Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

маринэ написал(а):

девчата у меня дипрессия  я больше так не могу

Русская баба коня на скаку останавливает. А ее тараканы добивают животинку насмерть.

+1

852

маринэ написал(а):

девчата у меня дипрессия  я больше так не могу

Мариш, а как сын это перенёс? Очень расстроился? У моего тоже уволокти уже и не раз было и в учебке тоже. Он уже легче воспринимает, все эти неурядицы. Это мы больше переживаем.

0

853

девчёнки я так больше не могу  вроде бы мы все нормальные мамы и ростим всех одинакого но вот как то так получается что сынки то наши не все одинаковые  у меня сегодня  нервный срыв плачу прям не могу какой то сволочь украл у моего телефон

0

854

GalaMSK  Ириной-93  Поздравляю с выходом в космос! :flag:  :flag:  :flag:
маринэ
Какой бат?

+1

855

маринэ
Из сейфа украли?

0

856

маринэ
Обидно, да. Телефон дорогой был? Может ему посылкой простой "тапок" высласть.

0

857

Afoni9 написал(а):

Какой бат?

у нас Батальон Материального Обеспечения сокрощённо БМО

0

858

Irina79 написал(а):

Телефон дорогой был?

Мы сделали ему подарок и выслали ему дорогой телефон а вот какие то мр,,,и  решили   всю нашу надежду

0

859

Маринэ телефон уже скорей всего не вернуть,у нашего украли при выезде из учебки,всю оставшуюся службу был без телефона,высылала ему симку и он просил у ребят вставлял  и звонил.Телефон уже отослала в посылке вместе с гражданкой. У нас есть Лерочка,может она тебе чем поможет? :yep:
А вообще в армии воруют все и у всех,это там как здрасти  :canthearyou:

0

860

маринэ
у нас 3 МСБ может кто помнит я писал украли телефон - телефон вернулся сам только без симки
с зольдатом была проведена беседа на тему (что такое хорошо и что такое плохо) он сразу ,,переобулся" и встал на путь исправления.Хотя такая паталогия трудноизлечима.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3