девчата у меня дипрессия я больше так не могу
Русская баба коня на скаку останавливает. А ее тараканы добивают животинку насмерть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3
Русская баба коня на скаку останавливает. А ее тараканы добивают животинку насмерть.
Мариш, а как сын это перенёс? Очень расстроился? У моего тоже уволокти уже и не раз было и в учебке тоже. Он уже легче воспринимает, все эти неурядицы. Это мы больше переживаем.
девчёнки я так больше не могу вроде бы мы все нормальные мамы и ростим всех одинакого но вот как то так получается что сынки то наши не все одинаковые у меня сегодня нервный срыв плачу прям не могу какой то сволочь украл у моего телефон
GalaMSK Ириной-93 Поздравляю с выходом в космос!
маринэ
Какой бат?
маринэ
Из сейфа украли?
маринэ
Обидно, да. Телефон дорогой был? Может ему посылкой простой "тапок" высласть.
Какой бат?
у нас Батальон Материального Обеспечения сокрощённо БМО
Телефон дорогой был?
Мы сделали ему подарок и выслали ему дорогой телефон а вот какие то мр,,,и решили всю нашу надежду
Маринэ телефон уже скорей всего не вернуть,у нашего украли при выезде из учебки,всю оставшуюся службу был без телефона,высылала ему симку и он просил у ребят вставлял и звонил.Телефон уже отослала в посылке вместе с гражданкой. У нас есть Лерочка,может она тебе чем поможет?
А вообще в армии воруют все и у всех,это там как здрасти
маринэ
у нас 3 МСБ может кто помнит я писал украли телефон - телефон вернулся сам только без симки
с зольдатом была проведена беседа на тему (что такое хорошо и что такое плохо) он сразу ,,переобулся" и встал на путь исправления.Хотя такая паталогия трудноизлечима.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3