Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки, как же красиво зима и цветы, а мы с Ириной-93 регион открываем глаза и видим
http://risovach.ru/upload/2012/11/generator/111_4050520_orig_.jpeg
Кооооосмос! 10 дней додембеля! Уууух

+5

842

GalaMSK
НАЧАТЬ ОТСЧЕТ!!! 10...  :flag:  :flirt:  8-)

0

843

Галинка, ура! Космос!!!!))))
Совсем немного и этот тяжёлый год закончится))

Даже не верится, что мы тоже когда-то будем последние деньки отсчитывать...

+1

844

Мама-с-Ямала написал(а):

и принимают вашу заботу

Главное нам мамочкам, ещё с ней не перебощить, а то детки уже совсем взрослые уже))))
А день матери разве не в воскресенье?

0

845

:(  :'( я не понимаю таких парней которых называют  в армии *крысы* им чё что то в жизни молодой не хватает как только у своего же сослуживца  покрысатьничеть  :mad:  сволочи они  :mad: может это звучит громко но это крик матери

0

846

слушаюсь и повинуюсь!
девочки, когда экватор перешагнули, в Бикине отслужил 2 недели!  казалось служить еще вечность!
а вот лето пролетело и осень и уже зима в понедельник.
А вам новый год встретить и до мая незаметно пролетит, лишь бы у мальчишек было мирное небо и бодрый голосок. после 9 месяцев начнут много говорить о доме, о дороге домой...
и вот уже 10! буду на неделе с ротным знакомиться :-) еще бы зараза обошла стороной-5 месяцев назад была бодрей :D  :love:

0

847

девчата у меня дипрессия  я больше так не могу

0

848

маринэ
что уволокли, Марин?
мы буквально вчера с одной мамочкой тему воровства обсуждали. вот я склонна думать, что пронизано этим явлением у нас от низов до верхов и нет уважения к собственности и достоинству другого человека. отсюда и беды. если можно поиметь, то почему не взять и неважно, что у твоих же товарищей :-( уже воспринимаешь, как издержки службы. 1900 с карты сняли-издержки службы, зарплата на треть из-за роста курса евро/бакса упала. но не будем о грустном. в понедельник -зима!

+1

849

Марин, давай под замочек выкладывай всё или в личку... надо выговориться-выговаривайся!
многое что проходили и на стенку лезли

0

850

Маринэ что случилось??? Кто то покрысятничал??? :question:  :angry:  :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3