Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

У нас пока не много но есть научите фото вставлять

0

832

GalaMSK написал(а):

люди, ну покажите снег хоть

Сейчас попробую:-)

0

833

Вот нашла из последних, памятник как раз в понедельник дочка по моей просьбе для работы фотографировала :flag: 

+5

834

Мама-с-Ямала
А мы с вами соседями были кстати))) я 6 лет в Норильске прожила. Полярная ночь, сумасшедшие ветра, пурги и морозы - это все моё родное))) но кстати там у меня прошёл полностью хронический тонзиллит, от сухого климата.

0

835

Irina79
Я на Ямале 35 лет живу, родители строили железную дорогу и я с ними 8-) Желание уехать последнее время  нет-нет да возникает, но держит страх, здесь прошла вся жизнь, родились дети, работа, друзья. А вот чтобы дети здесь оставались мы с мужем не хотим, поэтому и отправили сына после школы учиться "на землю" как у нас говорят, чтобы там обрастал друзьями и устраивал жизнь, а его вот куда забросило!!!

0

836

НадеждаЯрослава написал(а):

У нас пока не много но есть научите фото вставлять

В сообщении в строчке верхней, где замочек, смайлики и т.д., есть Изображение (такие три фоточки) и выбираешь откуда вставить (из компьютера, например)

+1

837

Мама-с-Ямала
А я после института в Норильск поехала, шок был конечно вначале. Домой тянуло постоянно. Зато морально вроде там окрепла. А как дети родились мы сразу от туда домой в Нижний Новгород вернулись.
А мы называли "уехать на материк")))

0

838

Девчата здравствуйте. Да болеют мальчишки. Мой сын в июне в госпиталь загримел с острым бранхитом. А сейчас холода инфекции. Раз плюнуть заболеть. Жду выходных с сынулей поговорить. Желаю всем выздоровления скорейшего. Легкой службы солдатикам,а мамулям терпения и с днем мамы всех. Уже скоро 100 дней дн приказа. Ура!!!

+3

839

Всех с концом рабочей недели!!! :flag:
А также с очередными датками всех!!! :yep:
Ребятам крепкого сибирского здоровья и всем нам позитивного настроения!!! :jumping:
Дождались выходных,а значит и долгожданных звоночков от сыночков,ждем отчеты...!!! :writing:
УРА!!! у нас недели закончились и остались только денечки!!! :love:
http://sa.uploads.ru/t/hV7Ev.gif

+5

840

Татьяна67
Какие вы счастливые! Легкой недельки и радостной встречи!!!

Всех с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки любят, ценят и принимают вашу заботу, Счастья, здоровья, терпения и любви. радости. удачи!!!
http://sa.uploads.ru/t/LtSa6.jpghttp://sa.uploads.ru/t/WGO9C.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3