Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

$ветлана написал(а):

Добрый вечер, всем! Солдатик мой сообщил, что устроился хорошо.   Хвалит командиров, питание и природу (говорит что красиво и тепло).
Всем хороших весточек от сыночков

Отлично! Здорово получать приятные весточки)))

Мама-с-Ямала
Выздоравливайте скорее!!!!!

+1

792

Мама-с-Ямала,сын сообщил что в госпитале? Главное что б не запустить болезнь,вовремя разглядеть,поэтому хорошо,что в госпитале,а не в сан.части.Наш с пневманией месяц пролежал в Волгограде и я знаю что это такое.В госпитале врачи набрались опыта как бороться с пневманией- поставят бойца на ноги.Главное,назад пускай не торопится-вылечивается до конца.Звоните в госпиталь,там соединяют через коммутатор с отделением пульмонологии,называешь фамилию бойца и можно поговорить с лечащим врачом парня или узнать о самочувствии.У нас было так. Думаю,что и здесь примерно так же. Желаю скорейшего выздоровления сыну и удачи Вам!

+1

793

Мама-с-Ямала
Пусть сыночек выздоравливает!!!

0

794

Спасибо, дорогие!

0

795

Мама-с-Ямала
Он долго не обращался в санчать? Или так сразу пневмония?

0

796

Хорошо,что командир заметил и отправил,а то мальчишки сами не хотят идти,считают ,что смеяться будут другие и очень зря!
Мамочки молодых внушайте своим сыновьям,что это ни позор,нужно идти в сан.часть обязательно при ухудшении здоровья,что бы не запускать болезнь и не заражать других.Пусть ребята будут внимательнее  и терпимее друг к другу.

+2

797

Я услышала, что он кашляет в воскресенье, в прошлое все было нормально, говорила сходи в санчасть, но он наотрез отказался, т.ч. спасибо командиру, что хоть во вторник его туда отправил. Но в воскресенье кашель был еще не сильный, сегодня такой сухой, ''лающий'', вот и непонятно, в течении какого времени она развилась.

+1

798

Татьяна67 написал(а):

Мамочки молодых внушайте своим сыновьям,что это ни позор,нужно идти в сан.часть обязательно при ухудшении здоровья,что бы не запускать болезнь и не заражать других.Пусть ребята будут внимательнее  и терпимее друг к другу.

+1

799

есть такая пневмония вирусная :-(
врачи в части работают слава богу.
одно только плохо вновь прибывших особо на картине не выдерживают, а тут же заселяют плотно.
В открытом бушлате по улице пройдутся и продует. Главное, в руках врачей сын!
телефон один остался в списке-держите нас в курсе.

Валера, из вашей учебки мальчишки служат в Бабстово 61424. Наши весеннички туда попали. как там? хотя ИСБ  и танкисты совершенно разный настрой в подразделении.

+1

800

GalaMSK написал(а):

AlenaK

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3