Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

AlenaK написал(а):

А мы вообще без учебки)
            Подпись автора

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

+1

742

:flag:  :flag:  :flag:

0

743

НадеждаЯрослава
Приветствую! Вы сначала под крылошко к нашей Валентине собирались? :-)
На фото вашего нет?

0

744

GalaMSK написал(а):

НадеждаЯрославаПриветствую! Вы сначала под крылошко к нашей Валентине собирались? На фото вашего нет?
            Подпись автора Шагаем к дембелю раз-два... если я чего-то не понимаю-объясните, но не надо рубить по живому!

0

745

фото ещё не научилась и линейку освоить ещё не могу всё не досуг

0

746

а какое фото где его посмотреть

0

747

НадеждаЯрослава
Наших по прибытию заставили телефоны сдать и выдавали звонить по выходным в первый месяц службы. Может быть ваши в Бикине совсем останутся. Почему речь идет о двух неделях? До Уссурийска не шибко далеко от нас.
А вообще забавляет в какую даль несусветную закинули наших ребят.
приезжала на КПП в Нахабино, а там мальчишка стоял из Ямала

0

748

НадеждаЯрослава
738 ое сообщение ;-)
А с форумом разберетесь-впереди год!
Линейка жмите на мою и выйдете на сайт, на котором линейки делаются. Когда вмё сделаете дадут код. Скопируйте и вмтавьте в подпись. Наверху есть слово профиль-туда

+1

749

Ирин, ты чего притихшая?
ничего себе трафик какой сейчас в части! Я бы телефоны собрала бы ради того, чтобыне украли. Наверное по этой причине они в июне лежали в сейфе

0

750

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3