Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Татьяна67
Бодрствует настроение отличное завтра 20дней-пачка будет. У него друг пришел домой 11го, а 22го уже свадьба была - жалеет что без него все прошло.

+1

722

Татьяна67
Спасибо за информацию!
Ну вот я уже и знаю куда распределили)))

+1

723

Afoni9 у нашего тоже два друга женились,один живет с девочкой,все друзья стали семейными.Наш до армии серьезных отношений не хотел заводить,а теперь говорит пусть знакомят с подружками жен,смеется- самому искать не надо...

+1

724

Татьяна67
хитруля боец :-)
на друзьях выезжают :-)
Таня, а что за работа в Краснодаре? мне пятки давно греет желание туда переехать, но практически ничего и незнаю про город, но Москва уже..

0

725

AlenaK написал(а):

А мы вообще без учебки)

И мы напрямую  в Бикин

0

726

Девоньки мои хорошие всем привет!!!

+1

727

+3

728

Irina79
Добрый вечер. Нет, на время, но уже неделю не отдает.

0

729

Татьяна67

0

730

Галя в Краснодаре можно найти любую работу,город хорошо развивается во всех направлениях.Очень много строится доступного жилья-есть вариант взять ипотеку :dontknow: (недострой,двушка- 900 тыс руб),вторичка 1500000 и выше.Думаем перебираться туда,сын хочет работать по своей профессии- метеоролог,не получится- будем искать другой вариант. :surprise:  Молодым надо прорываться в этой жизни. :idea: 
Марин,почитала про тулуп и вспомнила,как сын рассказывал,что так замерз на посту,что нашел какие то сапоги на два размера меньше,там же стояли,влез в них и был пока не сменился,а когда снял уже не смог надеть -вообще не лезли.  :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3