Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Irina79
Иринк,заведенная!
мой сегодня отзвонился когда к офису бежала... телефон в сумке никак найти не могла.. 5 раз выругалась и звонок был явно не кстати!
так что лучше не гипнотизировать, а подумать, а в воскресенье позвонит ... и не ждать

0

712

Irina79 написал(а):

Гипнотизирую телефон)))

Надо шаманку от Галины перенимать бубен перенимать

0

713

Шаманку заводить с учетом времени в пятницу утром, что бы к выходным долетела до тридесятого царства тридесятого государства

0

714

Не знаю, я прям чую, что позвонит... Хотя может это мне просто очень хочется...
Но лучше наверное ждать выходных...
Валюш, я пока не созрела чтобы с бубном плясать)))) Пусть главный шаман пока шаманит. Моих сил ещё не достаточно пока. Галюня у нас великий пророк и главный шаман))))

+1

715

Irina79 написал(а):

шаман пока шаманит

на этой веточке как-то без шаманок всегда обходилось.. вот не помню, чтобы кто-то пропадал.
если только по прибытию в часть некоторые нахалы на 2 недели исчезали.
22:35 в Биикне и еще один день прошел

+1

716

О дак тут даже и шаманить не надо? Рассос.))))

0

717

Девоньки,наш хлопчик отзвонился!!! :jumping:

Вот такие новости,поговорили мало,не успела всего расспросить. :huh:
Sветлана и АленаК,у вас есть новости от бойцов :question:
Всем звоночков от сыночков!!! :love:

+1

718

Afoni9 какие новости у бойца? :question:

0

719

Татьяна67
про питание бойца ближе к уставному! их желудки нужно будить :-(
я настроена на борщик с пампушками и всё!
попросил сырники на утро сделать и на следующий день большой кусок мяса и отставить котлеты.
мой оливье любит, но придется отложить. Тань, а вы из какой учебки? я думала нашими заполнили понтонеров

+1

720

Галя мы из Волжского. 8-)
Наш попросил сборную солянку с каперсами и лимончиком,на второе курочку с картошечкой,запеченную в духовке и на последок бисквитный тортик.С голодухи всего хочется,но он знает,что даже по чуть-чуть и то опасна такая еда будет,поэтому мезим тоже сказал приготовить.
После  собирается к друзьям в Краснодар,за год его службы все перебрались жить и работать туда,там перспектив больше. :flirt: http://sa.uploads.ru/t/XxtbM.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3