Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

+2

612

Привет, девочки,
по своему психу скажу - лучше у мальчишек про дорогу не спрашивать. Мы увеличиваем их психу, ведь они и так дергаются, а тут и мы с вопросами: как?
решут всё сами и домой их отправят.
начинается новый учебный год и наших тоже дергают постоянно, неделя была сложной.
мой попросил со встречей ничего не придумывать и приготовить уставную еду. "Приеду и лягу спать", даже в аэропорт запретил приезжать. Но я его убедила послать всех и вся и приехать в Хабаровск за 4 часа до регистрации. Вот так :-)

+2

613

Галя, наш тоже сказал: отправят всех- никого не оставляют... :suspicious:  Я решила настроится на позитив и не гадать :surprise: , а ждать когда сам позвонит и точно все скажет. :yep:
Всему свое время,не будем стараться торопить события... :disappointed:
Наступает новая трудовая неделя- всем удачи и хорошего настроения!!! :D
А у нас ураганный ветер- страшно на улицу выйти,все летает в воздухе.Похолодало +3. :yep:

+2

614

А мне так хочется снега и на каток и разогнаться и все мысои прочь

Светланка, сюда синичкам. У нас речь зашла об элитности 1 роты :D
придумаем же себе баек

+1

615

http://sa.uploads.ru/t/Ls0k7.gif

Вот и закончились долгожданные выходные- будем ждать следующие и последние, перед выездом бойца домой. :love:

+3

616

$ветлана
добро пожаловать!
кого ждете из Бикина? Проходите и располагайтесь

0

617

Татьяна67 написал(а):

Похолодало +3

Ох у нас бы так похолодало)))

+2

618

Afoni9

0

619

Доброго дня, Бикин!
Как там наши орлятя? Путники к тебе ближе и ближе, будь гостеприимным!
Ирина(79) отслужили 150 дней, Иринка(93 регион) отслужили 350 дней!
поздравляю! 15 дней пройдет одному останется меньше 200 до дома, а второй скажет пока парням, с которыми провел долгий армейский год!

+1

620

Спасибо, Галочка!
Сегодня около 18ч по ДВ времени пребывает в Бикин.

Доброго утра, веточка!
И пусть денечки летят быстрее...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3