Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

маринэ написал(а):

Всем привет!!! Сынок сегодня получил посылку  так что у нас радость ведь пришёл телефон какой он себе хотел теперь надо ещё симку купить чтобы в интернет выходить, девочки может ваши сыночки себе покупали подскажите какую лучше купить?

Я думаю лучше, если есть возможность МТС приобрести и сыну и вам

0

572

Доброе утро девочки!
а куда у него старые делись?
если в чипке симок нет, то может с контрактников договориться купить местную симку, но звонить вам дорого будет. Смотреть условия нужно.
я своему отправляла по почте билайн-позвони маме, пользовались на ура и интернет неплохо шарил

0

573

маринэ написал(а):

Всем привет!!! Сынок сегодня получил посылку  так что у нас радость ведь пришёл телефон какой он себе хотел теперь надо ещё симку купить чтобы в интернет выходить, девочки может ваши сыночки себе покупали подскажите какую лучше купить?

0

574

Агеева Татьяна и Мама с Ямала
отслужили 150 дней!
поздравляю девочки!
легких берц ребятам, адекватных людей рядом и доброжелательно настроенного Бикина, чтобы он не лютовал морозами

0

575

Спасибо, Галя! У меня, как-то ноябрь пролетел в одно мгновение  8-)

0

576

AlenaK написал(а):

МТС приобрести и сыну и вам

Алёна у нас сейчас мтс, но на ней не работает интернет а он хочет в скайп выходить

0

577

маринэ написал(а):

в интернет выходить

Доброе утро. Наш выходит с "Позвони маме". Звонки- сбрасывает вызов, я перезваниваю с "Мегафон", выходит намного дешевле.

0

578

маринэ
Может настройки не подключены.
что за тариф у вас на симке?

0

579

Всем привет! Мы с сыном звоним с билайна. В нашей деревне больше ничего не берет. А позвони маме нам в военкомате не дали. Сын подключил роуминг 2.50 минута, а у меня по тарифу. Не звонит третий день теперь только в выходные.

0

580

Добрый вечер, у нас валит снег, а в Бикине его нет и тепло. Так что девочки учитывайте это и поездка от вокзала до аэропорта может увеличится, кругом пробки на дорогах, думаю лучше на такси, только по телефону заказать, если на вокзале брать- на много дороже будет. На привокзальной площади есть два продуктовых магазина, если выйти с вокзала один на лево в торговом центре (тамже есть кафе быстрого обслуживания "Золотая птичка"), другой прямо через площадь и дорогу в пятиэтажке. В самом вокзале  на 1 этаже есть неплохая столовая. Около аэропорта магазинов рядом нет, а в нем все дорого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3