закрою тему билетов сама
эта тема актуальна во всех частях, нигде солдаты толком ничего не знают заранее, терпения мамочкам, сами не волнуемся и мальчишек не заводим, всех отправят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3
закрою тему билетов сама
эта тема актуальна во всех частях, нигде солдаты толком ничего не знают заранее, терпения мамочкам, сами не волнуемся и мальчишек не заводим, всех отправят
Татьяна67
я спокойна, даже удивительно спокойна!
Сын попросил купить билет на самолет на его деньги, а это значит, что 6 суток своего времени тратить на дорогу он не хочет. Билеты на поезд в части купят, ВПД давать не хотят.
В течении 2 часов решаю вопрос с датой вылета
Галя удачи,чтоб все получилось и решилось наконец!
Неопределенность конечно напрягает...
Всем терпения и решения проблем в положительную сторону!!!
в Хабаровске метель метет. стоимость проезда с вокзала до аэропорта на такси 250 рублей
Галя, это с вокзала Хабаровска ,а сколько ехать по времени? И удалось ли что нибудь решить?
вот интересно как в Хабаровске оплачивается транспорт. Кондуктора? и что можно посмотреть в городе за 6 часов?"
Девочки милые спасибо вам всем!!! спасибо за внимание!!! У вас своих забот хватает а тут я со своими
Всем привет!
Марене,не раскисать,все будет хорошо,у меня в жизни сучилась тяжелая болезнь,даже побывала,как говорят в другом измерении,но считаю,что вылечилась не процедурами,а силой духа.
Галя, спасибо за информацию- вдруг пригодится...
А вылет во сколько? и если не секрет дорого?А от Бикина до Хабаровска билет дорогой?
Ну вот,засыпала вопросами...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3