Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

GalaMSK написал(а):

закрою тему билетов сама

эта тема актуальна во всех частях, нигде солдаты толком ничего не знают заранее, терпения мамочкам, сами не волнуемся и мальчишек не заводим, всех отправят

+1

552

Татьяна67
я спокойна, даже удивительно спокойна!
Сын попросил купить билет на самолет на его деньги, а это значит, что 6 суток своего времени тратить на дорогу он не хочет. Билеты на поезд в части купят, ВПД давать не хотят.
В течении 2 часов решаю вопрос с датой вылета

+1

553

Галя удачи,чтоб все получилось и решилось наконец! 8-)
Неопределенность конечно напрягает... :huh:
Всем терпения и решения проблем в положительную сторону!!! :yep:

0

554

в Хабаровске метель метет. стоимость проезда с вокзала до аэропорта на такси 250 рублей

+1

555

Галя, это с вокзала Хабаровска :question: ,а сколько ехать по времени? И удалось ли что нибудь решить? 8-)

0

556

0

557

вот интересно как в Хабаровске оплачивается транспорт. Кондуктора? и что можно посмотреть в городе за 6 часов?"

0

558

Девочки милые спасибо вам всем!!! :flag:  спасибо за внимание!!! У вас своих забот хватает а тут я со своими :'(

+2

559

Всем привет!

Марене,не раскисать,все будет хорошо,у меня в жизни сучилась тяжелая болезнь,даже побывала,как говорят в другом измерении,но считаю,что вылечилась не процедурами,а силой духа.

+4

560

Галя, спасибо за информацию- вдруг пригодится... :dontknow:
А вылет во сколько? и если не секрет дорого?А от Бикина до Хабаровска билет дорогой? :question:
Ну вот,засыпала вопросами...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3