Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Девчата здравствуйте! Всем терпения и здоровья обязательно. Нам нужно дождаться своих роднулек.

+2

542

Мамулек
надо?! куда мы денемся  с подводной лодки?! :-)
моё сердце и голова были 7 месяцев в Бикине, а сейчас уже боюсь их возвращения :-)
приедет домой взрослый мужик, те тараканы, которые были до армии выползут, но более обнаглевшими. О какая паника пошла :-)

+1

543

Добрый вечер, сегодня полдня сыпал снег, а сынок сказал, что в Бикине мокрый шел, относительно тепло.

+1

544

GalaMSK написал(а):

какая паника

Добрый день.
Я думаю наоборот, они повзрослеют и будут лучше нас понимать. Наш когда был мелкий, хотел сказать. что мы ничего не понимаем и выдал: "Мам, ну вы же давно жили!".

+2

545

ирина -регион 93 написал(а):

"Мам, ну вы же давно жили!".

Прям ходячий анекдот  :D

0

546

Татьяна67
Таня, билеты с пересадкой и какой маршрут?

0

547

Lena1970 и Татьяна Танюша девочки,
поделитесь домашним счастьем! как ребята?
доехали? как на них повлияла армия? рассказывайте-нам всё интересно!
можно в конкурсе поучаствовать

0

548

мой в рапорте написал, что ему нужно оплатить дорогу из Бикина до Москвы.
сегодня разозлюсь и закрою тему билетов сама

0

549

Галина, отставить панику! Не стану скрывать,меня тоже посещали такие мысли...,но вернутся мальчишки мужчинами домой и материнское сердце само подстроится под взрослого сына!!! :yep:  Это все наши страхи,потому,что жило дитятко без мамкиного контроля целый год и мог нахвататься кроме своих еще и чужих тараканов,но ничего- справимся и с этим,армия и нас закалила тоже на терпение и упрямство. 8-)

+2

550

Ирина, ничего не знаю ,про билет сказал только, что купили- надеюсь на выходных позвонит и будет время расспросить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3