Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

маринэ
Маринка, бальзамчик перед сном :-)
А в Бикине доброе утро! :smoke:

0

532

Марин, как твое здоровье? Ухо?
давай на поправочку окончательно

0

533

Доброе утро!!!

0

534

GalaMSK написал(а):

Марин, как твое здоровье? Ухо?

Галя ты знаешь я наверно чего то не понимаю и очень сильно переживаю  :( я то думала вот операцию сделали и всё сразу слышу на все 100 % а оно не так вот теперь переживаю и нервоз у меня валериану пью :|

0

535

Доброе утро веточка!

маринэ
Выздоравливай скорее!!!

0

536

маринэ
Постарайся не нервничать, а контролировать ситуацию- я не врач и консультаций давать, к сожалению не могу, но сынульке и нам ты нужна спокойная и уверенная.

+1

537

Доброго времени суток всем и хорошего настроения!!! :flag:
Мариночка, восстановление после операции займет какое то время,меньше или больше -зависит от твоего эмоционального состояния.Поэтому постарайся держать себя в руках и ловить побольше позитива в жизни.Конечно очень трудно в данное время,но я сама этим летом перенесла тяжелую операцию и для себя решила,что надо кайфовать(в хорошем смысле) от жизни и радоваться ... :flirt:
Девчата,хорошие новости от сыночков повышают иммунитет матерей и дают стимул --
в жизни!!! :jumping:

+2

538

Татьяна67
вам две недельки осталось!
что хорошего сынка рассказал?

+1

539

http://sa.uploads.ru/t/MSYHz.gif

Впереди выходные...,вот и еще одна неделя службы позади- все ближе встреча с роднулькой и совсем скоро уже будем считать дни,а не недели до встречи. :love:

+3

540

Галя, вчера только про купленные билеты и что на полигон не едут смогла узнать- самое основное,а так обещал все на выходных- буду ждать. :suspicious:
Такие енотики-пакостники летом развлекают отдыхающих,совершенно дикие выходят в людные места и позволяют с ними сфотиться за еду,а если не дают,то могут и отобрать.Я вообще поражаюсь их сообразительности и хитрости: могут зайти в дом и открыв холодильник ,забрать все. :dontknow:
Всем хорошего настроения!!! :yep:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3