Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мой просил сделать шевроны с фамилией, видимо захотел покрасоваться в дембельке.
я удивилась его просьбе и сказала А где это можно сделать?
он сказал, что в кстовском чипке делали за 100 рэ, а тут нет. Мне кажется и симок нет.
мамы тут отправляли и опять же выгодность тарифа. у меня 40 минут разговора выходила рублей 40, если не 20. я не слежу за временем.. болтаю. Кинула ему 80 рублей и он около получаса разговаривал с девочкой. я путаю телефоны и звоню не с армейки ему - грабежа не замечаю. Родной регион-входящие ему бесплатно

0

512

валера1964
Лера, а ты своего сама поедешь, конечно же забирать?
у меня к тебе старая давняя просьба будет, но для нашей Иринки :-) мандаринов закинуть в  инженерную роту :-) они у вас продаются зимой? :-)

+1

513

У нас МТС карта есть, но хочет МегаФон, мне тогда вообще звонить бесплатно.

Валерия, не удобно просить, но если будет возможно такое, буду очень благодарна, естественно все оплачу.

0

514

GalaMSK написал(а):

Лера, а ты своего сама поедешь, конечно же забирать?

собираемся, а Иринка у нас до весны служить будут? мандарины у нас практически круглый год и с Китая и с Пакистана и с Ташкента, так что передадим бойцу перед Новым годом :crazy:

0

515

Irina79 написал(а):

Валерия, не удобно просить, но если будет возможно такое, буду очень благодарна, естественно все оплачу.

Ирина ты тоже про мандарины?

0

516

валера1964

валера1964 написал(а):

а Иринка у нас до весны служить будут?

Irina79 до лета!

со своим поговорила.

0

517

Добрый вечер.
Марина и Олеся, пыталась утром вас поздравить- сообщение не ушло. Попытка №2. Поздравляю вас с очередным рубежом. Всего хорошего.
Всем здоровья, удачи, хорошей погоды. В Хабаровске обещали -5.

0

518

ирина -регион 93
Ирин, как у твоего орленка дела? что-то ты какая-то потерянная.

+1

519

GalaMSK написал(а):

как у твоего орленка дела?

Сегодня не звонил, зато 2 раза отметился в контакте.

0

520

валера1964 написал(а):

собираемся, а Иринка у нас до весны служить будут? мандарины у нас практически круглый год и с Китая и с Пакистана и с Ташкента, так что передадим бойцу перед Новым годом

Да, это про меня Галя просила))) Огромное, преогромное спасибо!!! )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3