в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4228.10.2014 09:02
Мама-с-Ямала, привет! у вас как дела-настроение? о чему думы думаете?
Да вот заглядываю на минуточку, новости ваши почитать, младшенькая приболела. Пятый месяц службы пошел, я вроде как после трех успокоилась, а сейчас опять тоска какая-то и сестренки по братику скучают.
Поделиться4328.10.2014 11:11
Мама-с-Ямала
добрый день!
дочурке выздоравливать скорее. ей сколько?
настроение сыновей очень сильно зависит от нашего и от нашей поддержки. Если мы в них уверены, то с вероятностью 90% у них всё будет хорошо.
может быть в Тейсин поедут вместе с сынком Мамули нашей?!
у нас было перераспределение из учебки - уезжали практически все. На 6-ом месяце службы. действительно очень нервозно. Откинули на Восток на 9 тысяч километров. Слезы в кулак и общение, посылки, письма сыну, что горжусь и он может. В учебке они знали, что уедут и ждали распределения, но далось тяжело, а с другой стороны разнообразие.
время всё покажет и всё будет хорошо.
из письма сыну: армия это временно. ты точно знаешь, что покинешь часть тогда-то в отличии от моего деда, который не знал когда кончится война. впереди 7 месяцев и позади 7 месяцев это надо пережить!
Поделиться4428.10.2014 11:37
Галина,это точно- надо пережить и все это временно!!!Привет всем!!!
Мой компьютор опять выделывается,два дня с ним воевала,а он со мной сегодня не выдержал натиска разъяренной мамаши и поддался
Только общение на нашем форуме дает мне силы и терпение ждать дальше.
Девчата,всем крепкого здоровья и только хороших весточек от роднулек!
У нас пока тишина.
Поделиться4528.10.2014 12:44
Учусь отслеживать посылку,17 отправилась на Хабаровск из Краснодара,в дороге должна быть 16 дней+ еще неделя (в лучшем случае) до Бикина и числа 10 ноября должна быть на месте.Очень на это надеюсь. Когда отправляла,работник почты,прочитав адрес спросила:туда транспорт то хоть ходит?и так выразительно на меня посмотрела...когда я спросила дойдет ли до 5 декабря.Ответ был такой- не знаю. Хорошо,что я знаю,что дойдет,обязательно дойдет,а по другому и быть не может!!!
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! И ДЕМБЕЛЬСКИЕ ПОСЫЛКИ ПРИДУТ ВОВРЕМЯ!!!
Поделиться4628.10.2014 13:07
Татьяна67
пусть только попробует потеряться! подадим в розыск!
покинув сортировку Москвы до Бикина посылка идет 6 дней.
жду сейчас - сертификат сыну должны принести и буду всё отправлять
Поделиться4728.10.2014 14:20
Я своему уже 2 посылки отправила, но он ни одного извещения не получил, просто я отслеживала и когда посылка покидала сортировочный центр Бикина отправляла через пару дней идентификационный номер смс-кой. Что посылка поступила в место доставки оповещения так и не было после получения сразу появлялось "вручена", но проблем с получением без извещения не было.
Поделиться4928.10.2014 14:38
Нереальная красота! Вторая фотография полет птицы!
у летом есть белые ночи?
Поделиться5028.10.2014 15:13
А на Дальнем Востоке уже на днях могут ударить аномальные морозы.
Нам ноябрь теплый обещали местные синоптики и как понимать?
Добрый вечер!