Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

0

482

валера1964

0

483

0

484

Добрый вечер.

Галя, мы на орбите? Поздравляю! Ура!
Сегодня праздник у ракетчиков и артиллеристов. Всех, кто причастен, с праздником.

+1

485

Галя всё отлично с табличкой :flirt:  Всех поздравляю с радостными датками :love:  девчата какие вы счастливые  :flirt: когда уже у нас будут такие цифры мне прям не верится что я доживу до такого момента  :dontknow: вы вот пишите про билеты а у меня мурашки по коже :)  как же мне хочется чтоб настало лето :rain:

+1

486

У меня сегодня сынок в наряде на ГСМ СКЛАДЕ говорит что новенькие вчера прибыли с Читы говорит что с учебки пол года уже отслужили

0

487

маринэ написал(а):

доживу до такого момента

Обязательно доживете, все весеннички. Мы же дожили и вам эстафету передадим.

0

488

маринэ написал(а):

не верится что я доживу до такого момента

Маринка, отставить панику! Доживете! я тебе Иринку поручаю - вы уже опытные и сало в часть слали и где только не побывали, с первого дня в Бикине служите и Мамулечка с Мамой с ямала вам в помощь и Танечка Агеева. Так что отставить паникерские настроения. Нас орбитальных выгнать с форума и отстающих  :crazy:  и станете дедами-самыми старшими и служба полетит........

Ирин, ну и как тебе орбита? я что-то не ожидала, что у меня последний месяц будет как вулкан :-)
этикетку на шампанское не сделала, сертификат только и отправила сыну с гражданкой, но сигаретку выкурила. Но самое интересное что меня кто-то еще подталкивать вздумал

0

489

маринэ написал(а):

У меня сегодня сынок в наряде на ГСМ СКЛАДЕ говорит что новенькие вчера прибыли с Читы говорит что с учебки пол года уже отслужили

Наверно с Песчанки приехали

0

490

Похвастаюсь- наша посылка в Бикине. Ура! Шла 22 дня.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3