Ирина79, все будет хорошо,конечная точка пути ,где дослуживать определена- неизвестность позади!!!
Доброго пути мальчишкам,а наши дедушки во всю стараются,не покладая рук и не высыпаясь,что бы достойно встретить новых бойцов в части и передать им эстафету дальнейшей службы.
Молодые со стариками не пересекаются -и это очень мудро.
Ждем звоночков от сыночков!!!
А у нас теплая осень закончилась и пахнуло зимой
в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44118.11.2014 14:48
Поделиться44218.11.2014 14:57
Спасибо девочки, за поддержку.
Я своего предупредила насчёт мороза, ветра и влажного климата.
Да мудро, что не пересекаются старослужащие и новенькие)))
Галь, ему с собой немного еды на вокзал подвезли, так что нормально, доедет.
Я вот не знаю, 5 с лишнем дней в поезде, телефон там интересно возможно будет зарядить?
И ещё, если можно вопрос, вашим выдали зимние берцы там?
Поделиться44318.11.2014 15:18
Девчата здравствуйте! Спасибо за поздравления пол пути прошагали прям настроение поднялось. Теперь будем ждать следующей датки 17 декабря 100дней до приказа. Девочки как я вас понимаю, неизвесность очень пугала, сын сказал все зависит от того как себя поведешь. Я тоже всего боялась, но маленько успакоилась. Сейчас говорит в Тейсине лучше,хоть работа есть,а то делать нечего было.
Поделиться44418.11.2014 15:19
Ирина79, я думаю зарядить можно у проводника,но очередь большая и сторожить надо,чтоб не ушел,ну это уже зависит от тех с кем едит
Зимнюю обувку нашим выдали -сапоги,кому то новые достались,кому не хватило по размеру- б\у.Сын говорит хорошие-ноги,как в берцах ,не мерзнут,а это главное.
Ваши,когда приедут,пока не поставят на питание-будут на сух. пайках,наши еще дня два после приезда так питались,ну надеюсь все решится быстро на этот раз.
А на будущее,очень хорошо,если есть карточка(у нас сбербанка) при возможности ребята отовариваются в магазинах в части.Посылка идет долго,поэтому сын покупал все на месте. Пусть дни службы летят как птицы-все ближе и ближе к родимому дому!!!
Поделиться44518.11.2014 15:21
Про берци зимние не знаю,нашим дали как поехали в Тейсин. Звонил каждый день как то умудрялись заряжать.
Поделиться44618.11.2014 15:30
Мамулек
С экватором вас! Лёгкой службы сыну!
Мы ещё не на экваторе, сегодня 220.
Татьяна67
Ага, у нас есть Сберовская.
Надеюсь нам тоже зимнюю обувь дадут...
Поделиться44718.11.2014 16:40
у кого сегодня экватор? можно и проставиться
Иринка прописалась у нас, к нам пришло пополнение, а у космической троицы
последний день службы пошел
Поделиться44818.11.2014 16:53
Девочки всем добрый вечер!!! Я прям рада что у нас пополнение ещё одна Ирина Мамулек поздравляю вас с экватором!!! Желаю сыночку лёгкой службы и конечно же сил, терпения и особенно здоровья!
Поделиться45018.11.2014 17:19
маринэ
Марин, придется мне до тебя доехать сдамся на спаивание
спасибо за угощение