Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Ирина79, все будет хорошо,конечная точка пути ,где дослуживать определена- неизвестность позади!!! :surprise:
Доброго пути мальчишкам,а наши дедушки во всю стараются,не покладая рук и не высыпаясь,что бы достойно встретить новых бойцов в части и передать им эстафету дальнейшей службы. :flag:
Молодые со стариками не пересекаются -и это очень мудро. :yep:
Ждем звоночков от сыночков!!! :love:
А у нас теплая осень закончилась и пахнуло зимой :rain:

0

442

Спасибо девочки, за поддержку.
Я своего предупредила насчёт мороза, ветра и влажного климата.
Да мудро, что не пересекаются старослужащие и новенькие)))

Галь, ему с собой немного еды на вокзал подвезли, так что нормально, доедет.

Я вот не знаю, 5 с лишнем дней в поезде, телефон там интересно возможно будет зарядить?

И ещё, если можно вопрос, вашим выдали зимние берцы там?

0

443

Девчата здравствуйте! Спасибо за поздравления пол пути прошагали прям настроение поднялось. Теперь будем ждать следующей датки 17 декабря 100дней до приказа. Девочки как я вас понимаю, неизвесность очень пугала, сын сказал все зависит от того как себя поведешь. Я тоже всего боялась, но маленько успакоилась. Сейчас говорит в Тейсине лучше,хоть работа есть,а то делать нечего было.

+1

444

Ирина79, я думаю зарядить можно у проводника,но очередь большая и сторожить надо,чтоб не ушел,ну это уже зависит от тех с кем едит :dontknow:
Зимнюю обувку нашим выдали -сапоги,кому то новые достались,кому не хватило по размеру- б\у.Сын говорит хорошие-ноги,как в берцах ,не мерзнут,а это главное. :yep:
Ваши,когда приедут,пока не поставят на питание-будут на сух. пайках,наши еще дня два после приезда так питались,ну надеюсь все решится быстро на этот раз. :yep:
А  на будущее,очень хорошо,если есть карточка(у нас сбербанка) при возможности ребята отовариваются в магазинах в части.Посылка идет долго,поэтому сын покупал все на месте. :flirt: Пусть дни службы летят как птицы-все ближе и ближе к родимому дому!!! :love:

+1

445

Про берци зимние не знаю,нашим дали как поехали в Тейсин. Звонил каждый день как то умудрялись заряжать.

+2

446

Мамулек
С экватором вас! Лёгкой службы сыну!
Мы ещё не на экваторе, сегодня 220.

Татьяна67
Ага, у нас есть Сберовская.

Надеюсь нам тоже зимнюю обувь дадут...

+2

447

у кого сегодня экватор? можно и проставиться :-)
Иринка прописалась у нас, к нам пришло пополнение, а у космической троицы
http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/didenko/news/polupricep.jpg
последний день службы пошел

+1

448

Девочки всем добрый вечер!!! Я прям рада что у нас пополнение :jumping: ещё одна  Ирина  :cool:                                                                                            Мамулек поздравляю вас с экватором!!! Желаю сыночку лёгкой службы  и конечно же  сил,  терпения и  особенно здоровья!

+1

449

Порой тоскливо и ненастно
Солдатской жизни бытие.
Но все же эта жизнь прекрасна,
Давайте выпьем за нее! 
http://sa.uploads.ru/t/9xEOH.jpg

+3

450

маринэ
Марин, придется мне до тебя доехать :-) сдамся на спаивание :-)
спасибо за угощение

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3