Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Светлан, мы как зомби-сапер вечно под напряжением и 95% пройдено, руки трясутся и надо дальше идти и вероятность ошибки растет и нельзя.
в Бикине уже 15 ноября. Твоя посылка с гражданкой уже на почте?

0

352

Галь,посылку отправляла после праздников,прошла неделя,поэтому,еще не заглядывала в отслежку.У наших еще содрали по тысячи на ремонт.

0

353

светлана36
На ремонт? Палаток на полигоне?!
дембельский поезд из Бикина! Пусть греет душу и подтягивает обстоятельства под нужный нам лад
https://pp.vk.me/c622017/v622017086/866e/aeJkZIiMFhA.jpg

+4

354

Парень, которого якобы задержади на неделю, вчера вроде бы улетел домой. И это его дембельский поезд.

Еще Бикинских сугробов
https://pp.vk.me/c619325/v619325026/24cf5/Pnwy5f_kF-Y.jpg

+2

355

0

356

светлана36
Незнаю, распрашивать не хочу! Человек уже дома.
Могут быть свои причины задержки, а остальное могло быть раскручено на почве общего нервоза из-за отсутствия билетов. Мы сами, конечно хороши, я своего почти каждый раз спрашиваю: билеты есть?
ну одержимая! Они психуют.
Словом год ждали, дождемся своего часа и будем всё решать по факту.

+2

357

Галь и я также первый вопрос задаю,они нечего не знают все на уровне слухов даже на счет полигона когда,кто?На счет билетов мне хотелось бы знать заранее,потому что отпуск не дали,придется брать за свой счет,а это надо сообщить хотя бы дней за10,хочу за ним ехать в Москву что бы,не занесло куда пошататься.

0

358

Я решила больше не тыркать его этим. Рассчитываю, что прибудет с учетом, что сядет в поезд день в день. У твоего друзья армейские в Москве есть?
у моего свербит потусоваться

0

359

Нет,в Москве нет,но он надеется что поедет вместе с Питерским другом.

0

360

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3