Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Татьяна67 написал(а):

Девчата,как настроение у солдат?

+2

332

Лерапоследними уходить и правда тяжело,всех провожать,одно радует-ехать не далеко. :yep:
Ничего,не много осталось,по сравнению с тем,что уже пройдено,наши мальчишки молодцы- выдержали и не пали духом,воины наши!!! :love:
Молодые не расстраивайтесь,время летит и уже скоро,вслед за нами ,придет и ваше время дембеля!!! :yep: Все будет хорошо!!! :flag:

+2

333

Зашла на веточку нашей учебки- ничего не поменялось за 7 месяцев,аж слезы навернулись,опять те же переживания,та же неизвестность куда дети попадут и те же проблемы... :disappointed: Как будто заново пережила отправку из учебки в неизвестность и свою беспомощность в этой ситуации... :'(
Дала наводку в нашу веточку,если кто попадет в нашу часть- будем ждать ! 8-)

0

334

Татьяна67
Ты умничка! В нашей группе в контакте тоже про часть спрашивают.
летом дембелям на полигоне жить легчем, чем зимой

+1

335

GalaMSK написал(а):

Агеева Татьяна

+1

336

Здравствуйте девочки,мой сынуля с утра мне писал все говорит замело.

+1

337

Доброе утро Бикин!
Доброе утро жители  нашего домика и гости!
От сына весточек нет. Очень жаль, что представители КСМ не работают на форуме вроде нашего, где можно получить информацию по актуальным проблемам и решить наши вопросы.
хотя по большому счету,иногда не хватает правильного взгляда на проблемы.
мы хотим одно, а получается чуть иначе. Мне казалось, что ребята научились выходить из положения и решать вопросы сложные, но для этого вопросы должны задаваться. Для того, чтобы ходить по снегу босиком или по стеклу не надо думать об этом-выключаешь чувствительность и идешь, но только на секунду включи это чувствительность и стекло будешь вытаскивать из ноги.Вот так и с армией, как по битому стеклу без истерик к цели на нулевой чувствительности к дембелю! Только голос сына. Всем хорошего дня и всё будет хорошо.

+3

338

Татьяна67
Доброе утро всем.
Танечка, за сколько дошла ваша посылка? Наша 29 ушла из Краснодара и до сих пор тишина.
Всем здоровья, хорошей погоды и удачного дня!

+1

339

Девочки доброе утро!!! :flag:
Ирочка,посылка шла 24 дня,я думала будет дольше,поэтому выслала так рано...Сынок сегодня отзвонился,что получил.Извещение принесли вчера,но он был в наряде.Все дошло,я телефон в кроссовки прятала- получил. :flirt:
Снега намело,говорит сугробы огромные,всю ночь чистили в наряде. 8-)
Всем хорошего настроения!!! :love:

+1

340

Доброе утро :flag: !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3