Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Девчата,доброго времени суток всем!!! :flag:
Девочки поздравляю с очередными датками!Особое поздравление мамам дембелей,уже не месяцы,а отдельные денечки,как птицы полетели,все ближе и ближе к родимому дому!!! :love:

Про билеты тишина,сын сказал за 10 дней до отъезда будет ясно. :dontknow: Порадовала его новостью,что посылка близка к пункту назначения,говорит сразу получит- есть где хранить. :yep: Почему редко звонит,ответ:некогда да и новостей особо нет.Не любит он у нас особо разговаривать. :disappointed:
Вот такие у нас новости и умозаключения,рада,что у всех все хорошо,надеюсь скоро подтянутся к нам новенькие- будем встречать :love:

+3

252

+3

253

А мы вот сегодня сезон начали - снегоходы, лыжи, коньки  :flag:

+5

254

Мама-с Ямала
это все нормально,у мальчишек за год службы переоценка ценностей происходит,так они взрослеют и понимают что такое дом и родители и все те маленькие радости,которые остались дома... :disappointed:
У Вас уже зима и все ее прелести,а у нас сегодня +20 днем было,поздняя осень подарила несколько дней тепла... :flirt:
Всем хорошего настроения и побольше позитива в жизни!!! :love:

+2

255

GalaMSK

+2

256

Добрый вечер девочки,
уютно с вами очень. Олеся с дочей красавицы.
тут по делам пришлось отъехать и кругом сумашедствие - пешеходы под колеса бросаются, машины  поворачивают на т образном перекресте с подрезкой. Жуть! Хорошо не я за рулем :-)
Лера 😉 крикнула и дальше ждем. Не буду накручивать

0

257

GalaMSK написал(а):

Добрый вечер девочки,
уютно с вами очень. Олеся с дочей красавицы

А меня на фото нет  :D Это дочки  :cool: Но, спасибо!!!

+1

258

+3

259

Татьяна67
Полностью согласна, и речи уже не те...

0

260

Afoni9
А твой в какой стороне?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3