Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Дай Бог Андрею терпения и сил что бы все вынести

0

182

Господи, молю тебя о здравии раба Божьего Андрея, дай ему силы и терпения справиться со своим недугом, пусть мальчик по скорее здоровым вернется в семью. Аминь.

0

183

Добрый день девочки,
от сына тихо. Делитесь своими весточками.
Что-то хочется, как у Мамулека на аватаре, проснуться  и поезд встречать бежать.
Мечты

0

184

Мамулек написал(а):

Завтра в Падали поедут

Танюша, да завтра наши поедут в часть, а вашему сыну спокойной службы, не болеть, впереди зима

+1

185

Валера спасибо сейчас опять звонил адрес сказал. Буду отправлять пасылку. Говорит можно остаться в Тейсине, наверно останется. Ой девочки держитесь вы скоро дома.

+1

186

Валера спасибо сейчас опять звонил адрес сказал. Буду отправлять пасылку. Говорит можно остаться в Тейсине, наверно останется. Ой девочки держитесь вы скоро дома.

+1

187

Добрый день.
Наш звонил вчера. Сказал, что погода хорошая- ветер прекратился, не холодно.

+1

188

Девчата добрый день!!! :flag:
От сына тишина,ждем выходных. :flirt:
Пишите,у кого есть новости от солдатиков. :writing: Всем крепкого здоровья и добрых новостей от ребят!!! :love:

+2

189

Девочки, будущие бабулечки (мамы дедов) я ищу ручки, которые готовы взять на себя веточку - встречать вновь прибывших, обогреть, напоить и огонь в домике поддержать. Погоны спрячутся под модераторскими-может есть добровольцы?
Я на Маринэ заглядываюсь.

Таня привет, как дела у мальчика? Завтра уже суббота и жду звонок

+1

190

GalaMSK написал(а):

Я на Маринэ заглядываюсь.

Галя привет!!! Спасибо конечно за доверие,но я думаю что я не справлюсь с таким заданием, надо кого нибудь постарше по месяцам службы поставить- это будет здорово :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3