Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

валера1964 написал(а):

Мариша, скорейшего выздоровления и больше не болеть.

Слушаюсь товарищ прапорщик :flirt: спасибо вам большое!!!

+1

132

маринэ написал(а):

Я уже на ногах

Мариночка, так держать! Побыстрее выздоравливай и домой!

0

133

Доброе утро! Не знаю, как в Бикине, а в Хабаровске второй день идет снег и метель, после праздников будет весело до работы добираться

+1

134

ирина -регион 93 написал(а):

Мариночка, так держать!

Ира спасибо за внимание :flirt:

0

135

Здравствуйте мои хорошие девочки и мальчики!!! Всем вам и всем нашим сыночкам желаю крепкого здоровья!!! Сынок звонил сегодня говорит слава богу что отстоял караул всю ночь мела метель со снегом  было холодно,всю охотку отбило стоять в караулах смеётся говорит лучше в нарядах стоять :rolleyes:

+2

136

Доброе утро, девочки!
пришла зима, видимо перестали уговаривать Бикин и пришло вермя.
8 ноября выезжают за пополнением в учебки. Дембелям будет чуть легче, а слонам придет пополнение. Держаться и не болеть ребятам и ждушечкам.
сын говорит чеснок активно присутствует в рационе в виде свекла с чемноком, морковки с чесноком. Спросила про рыбу - заметно вкуснее, чем в Кстово, но мяса в ней не видел.

+3

137

http://sa.uploads.ru/t/Kl3p2.jpg

+2

138

+1

139

Всем привет.
В Бикине снег утоптали до состояния льда, очень скользко. Многие падают, но, слава Богу, без переломов.

+1

140

МНЕ НУЖНО ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ В В/Ч 46102  КТО ЗНАЕТ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3