Мариша, скорейшего выздоровления и больше не болеть.
Слушаюсь товарищ прапорщик спасибо вам большое!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3
Мариша, скорейшего выздоровления и больше не болеть.
Слушаюсь товарищ прапорщик спасибо вам большое!!!
Я уже на ногах
Мариночка, так держать! Побыстрее выздоравливай и домой!
Доброе утро! Не знаю, как в Бикине, а в Хабаровске второй день идет снег и метель, после праздников будет весело до работы добираться
Мариночка, так держать!
Ира спасибо за внимание
Здравствуйте мои хорошие девочки и мальчики!!! Всем вам и всем нашим сыночкам желаю крепкого здоровья!!! Сынок звонил сегодня говорит слава богу что отстоял караул всю ночь мела метель со снегом было холодно,всю охотку отбило стоять в караулах смеётся говорит лучше в нарядах стоять
Доброе утро, девочки!
пришла зима, видимо перестали уговаривать Бикин и пришло вермя.
8 ноября выезжают за пополнением в учебки. Дембелям будет чуть легче, а слонам придет пополнение. Держаться и не болеть ребятам и ждушечкам.
сын говорит чеснок активно присутствует в рационе в виде свекла с чемноком, морковки с чесноком. Спросила про рыбу - заметно вкуснее, чем в Кстово, но мяса в ней не видел.
Всем привет.
В Бикине снег утоптали до состояния льда, очень скользко. Многие падают, но, слава Богу, без переломов.
МНЕ НУЖНО ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ В В/Ч 46102 КТО ЗНАЕТ АДРЕС ЭЛ ПОЧТЫ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3