Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

http://sa.uploads.ru/t/6K04H.jpg
Вот еще лошадки.
http://sa.uploads.ru/t/EhwZ1.jpg

+2

122

светлана36 написал(а):

Повестка 2013г.р.?

Наша тема!

+1

123

Добрвй день, мамочки и папы.
Сын позвонил, в четверг обещают отправить в часть, три дня будут отдыхать и собираться в обратный путь. Мамулек, ваших пока поселили в самом Тейсине, там уехала рота из Екатеринославки, а когда наши уедут, переведут в Падали.

0

124

Доброе утро девочки!
В Бикине тепло, но от сына тихо...
Читаю ваши весточки, по зернышку складывается, как всё ничего :-)
скорей бы закончился ноябрь-в июле было спокойней

+1

125

Девочки всем привет!!! Я уже на ногах,чувствую себя нормально, теперь я с сыном солидарна кормят в больнице  вечером капуста с рыбой 8-) сынок вчера звонил говорит кино в казарме на 2 этаже смотрели грозовые ворота а сегодня он у меня в карауле голосок ничего такой спокойный говорит выдали тёплые сапоги перчатки тёплая шапка бушлат непродуваемый так что можно стоять и 2 часа на ветродуе :flag:

+2

126

А мой в армии подсел на оливки
Дают раз в неделю

0

127

маринэ написал(а):

Я уже на ногах,чувствую себя нормально

Мариша, скорейшего выздоровления и больше не болеть.

GalaMSK написал(а):

подсел на оливки
Дают раз в неделю

Очень полезная вещь, мой тоже уважает

0

128

маринэ написал(а):

выдали тёплые сапоги

А наши уехали без зимней обуви, думали раньше возвратиться, а там уже снегу навалило и не тает. Сегодня и у нас весь день снег, циклон какой то пришел.

+1

129

валера1964
У твоего сапоги с портянками?!

0

130

GalaMSK написал(а):

У твоего сапоги с портянками?!

Нет Галя с носками + стельки, сейчас при встречи теплые носки дам и теплые стельки, а по приезду зимнюю обувь оденут, что в части оставили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3