-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Янина написал(а):

Я уверена, что половинками не рождаются, а становятся. Только одной любви недостаточно, дети тоже не основа брака. Муж и жена только тогда становятся одним целым, когда они способны вместе делить и радость жизни, и ее испытания

Янина, спасибо за притчу! Мы все спешим, торопимся, не успеваем подумать, оглянуться по сторонам.
Ваша притча помогла мне подумать..... И задуматься!!!
Спасибо! Я себе её сохранила, дам детям и мужу почитать.

0

492

Agony написал(а):

Обидно еще очень, что многие знания забудутся,

Ничего, они молодые - сильные.Все у них еще будет.Все вспомнят , не переживайте.

0

493

Алиса написал(а):

Ничего, они молодые - сильные.Все у них еще будет.Все вспомнят , не переживайте.

Да, все отлично будет! Начала своему смс на английском писать, пусть не забывает))

0

494

Я в Ковров наверно поеду на след. выходные - 25-26 февраля. Просила своего выяснить по возможности насчет увалов.

0

495

Рената написал(а):

но как-то так получилось...

Мои дети любят сюрпризы преподносить.Один пока в институте учился и
в армию сходил на 1,5 года и в академ, и почти женился.( за 9-то лет все можно успеть),второй-
на службу без повестки, по телефонному приглашению.Одно только общее - оба внезапно.

0

496

Рената написал(а):

Я в Ковров наверно поеду на след. выходные - 25-26 февраля. Просила своего выяснить по возможности насчет увалов.

И я планирую. Если будет какая информация, поделитесь, пожалуйста!

0

497

Agony написал(а):

пусть не забывает))

Я писала уже, что наш начал вспоминать, что существует другой мир недели через
три после начала службы.Музыка,говорит есть, книги.Короче, философствовал
сидел.Их таких уже взрослых,наверное, начинает на философию тянуть в казарме.
Старший говорил, что за армейским забором в Бога как-то сильнее верится.

0

498

Agony написал(а):

И я планирую.

Мы пока тоже собираемся 25, только бы не услали на полигон.

0

499

Маришка с рождением сына вас поздравляем!Всё у него и у вас будет отлично и успешно!

Алиса написал(а):

Музыка,говорит есть, книги.

Наш скучает по чтению очень.Говорит,что как можно вырастить грамотного и думающего солдата без книги???

Алиса написал(а):

Одно только общее - оба внезапно.

Мы тоже неожиданно.Даже муж ездил и в институте академ за сына брал.
Ещё сын удивлялся,что много ребят со "школьными " повестками.И вообще возраст разный,но 18-19 летних больше всего.

0

500

Алиса написал(а):

Мы пока тоже собираемся 25, только бы не услали на полигон.

Мы тоже собираемся, но еще куда подальше не отправили бы таким досрочным способом. Пусть бы уже нормально курс закончили.
А еще мы с этими отправками даже потеплению не радуемся, а ведь так ждали его! Сегодня замечательная погода была! А снег уже не так страшен, как мороз за 30

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)