Сын сказал что тоже сегодня похолодало ветер очень сильный говорит снег пропархивает
У нас тоже про снег разговор был и про дождь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Сын сказал что тоже сегодня похолодало ветер очень сильный говорит снег пропархивает
У нас тоже про снег разговор был и про дождь
Первый раз переезд ночной сорвался, ну да ладно, холодильником не хлопать ночью Спокойной ночи всем!
Всем доброе утро!!!
Ничего вы тут нас ростом ночью )))))
Настрочили ))))
Моему симкарты привезли, отзвонился вчера , говорит телефон сперли у него ... Опять 25!!! Ну хоть Симки теперь местные есть ( телефон теперь покупать нужно... На присягу вот ему новый покупала увозила) хоть с чужих будет звонить иногда
меня поздравляют я и благодарю думаю 190 отслужили тоже наверно датка.
конечно датка, у нас каждый день приближающий к дембелю ДАТИЩЕ
Всем доброго дня, девочки!
Всем, всем - доброе утро!
насколько я читала и смотрела дорога одна и она все равно через Владикавказ,
Лариса, я тебя поправлю. До Алагира там дорога одна. Потом на Владикавказ надо сворачивать направо, а на Мин-Воды надо ехать прямо. То есть, я думаю, что на Владикавказ и на Мин-Воды разные автобусы. В противном случае надо делать внушительный крюк, чтобы из Цхинвала ехать в Мин-Воды через Владикавказ.
Хотя, у нас ведь ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ )))) Твои вчерашние скрины из авиационных сайтов тому яркий пример!
говорит телефон сперли у него ...
Та шо-ш такое!!!!
Вот ведь как не понимают крысы эти, что лишают такого же солдатика, как и они, связи с домом... Уроды!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118