Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лабинцева Галина написал(а):

Всем доброе утро! Мы дома! Отметили приезд по полной программе.
Андрюха, Вика, я сестра мужа.
Старшая дочь Вика и я. Вика торт заказала со смыслом: что бы Андрюха построил дом, посадил дерево, родили с Кристиной ребенка, ну ещё на торте машина, бассейн, шашлыки, и СТО, чтоб он так жил.

:cool:  :cool:  :cool:

0

862

Всем доброе утро! Мы дома! Отметили приезд по полной программе.
Андрюха, Вика, я сестра мужа.
Старшая дочь Вика и я. Вика торт заказала со смыслом: что бы Андрюха построил дом, посадил дерево, родили с Кристиной ребенка, ну ещё на торте машина, бассейн, шашлыки, и СТО, чтоб он так жил.

Клево как!!!!!!! Здорово что все дома!!!! Все светятся от счастья!!! Пусть все мечты сыночка и пожелания родных воплотятся в жизнь !!!

0

863

Ира, привет! Ребят до Мин. вод доставили бесплатно

То есть, никаких поборов ("платите за паспотрт") не было?

0

864

Привет девчонки  :flag:

0

865

Иришка ты тут совсем один  :dontknow:

0

866

теперь я совсем один эх по позднее зайду

0

867

Всем привет!

Почитаю новости, порадуюсь за вас всех!

0

868

Антошкина мама написал(а):

Так, девчули!  ХВАСТАЮСЯ  вам.  Моему младшему сержанту дали-таки СЕРЖАНТА  перед самим дембелем!
Только что сообщил!
Выпьем за моего сержантика!  УРА !

Приятная новость,
УРА!
В свое время и мы радовались и  полосочкам на погонах и грамоте

+1

869

Про симки и СТ
не живут, а НАживаются даже, ну, бог им судья, с одной стороны - реальная помощь, с другой...
видимо знают, что если пересылать то примерно те же деньги и уйдут, если просить служивых... это уже на кого попадешь.

0

870

Koli написал(а):

Нет Ирин не видно мне (((( все думаю как бы вас догнать чтобы все сообщения видеть )))

есть способ) если хочешь догнать - воспользуйся :flag:
когда заходишь пиши короткими сообщениями, т.е. по сути  по одному два предложения  в одно сообщения, ну, как в чате.
быстро догонишь и потом уже можно будет все видеть и не писать фразами :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118