Калинка-Малинка
Лорик, прими и мои поздравления с новорожденной!
Счастья ей и тебе, конечно!
Спасибо, Иришка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Калинка-Малинка
Лорик, прими и мои поздравления с новорожденной!
Счастья ей и тебе, конечно!
Спасибо, Иришка
всем доброго вечера.
Лариса, картинка дембеля улыбнула.
Дембельский китель старшего, конечно не такой папуасский как на фото , но с разными финтифлюшками до сих пор в шкафу висит, две вешалки уже сломались под его тяжестью. Выкинуть не дает, говорит - память
Дембельский китель старшего, конечно не такой папуасский как на фото , но с разными финтифлюшками до сих пор в шкафу висит, две вешалки уже сломались под его тяжестью. Выкинуть не дает, говорит - память
Конечно память, потом внукам показывать будешь
Да-да сбила с толку, фулиганка.
Тоже мне семейная реликвия
Молодец, нарисовал ситуацию и всего одна ошибка в объяснительной, прям как Шарик из Простоквашино:
"Я ему ответ лучше нарисую - это древнее жилище индейцев, фигвам называется"
Калинка-Малинка написал(а):
Тоже мне семейная реликвия
Кто знает. Будет лет так 90, достанет китель и начнет правнуков поучать, вот я в ваши годы........
Как я иногда пацанам говорила, когда они дурью маялись, вот у нас с отцом в вашем возрасте вы оба уже были и все сами... т.д. И как-то в очередной раз только рот открыла, а они хором: "Вот у нас с отцом........., но мы не вы, мы умнее, чтоб в этом возрасте детей рожать." Допоучалась называется, на комплимент нарвалась.
Нашла в интернете:
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс, наконец, сошелся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Кто знает. Будет лет так 90, достанет китель и начнет правнуков поучать, вот я в ваши годы........
Как я иногда пацанам говорила, когда они дурью маялись, вот у нас с отцом в вашем возрасте вы оба уже были и все сами... т.д. И как-то в очередной раз только рот открыла, а они хором: "Вот у нас с отцом........., но мы не вы, мы умнее, чтоб в этом возрасте детей рожать." Допоучалась называется, на комплимент нарвалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118