-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Спатеньки пойду упаду, тяжелая неделя была, до завтра, девочки!

0

762

Дина Энесовна написал(а):

Спокойной ночи :flag: тоже думаю залечь

0

763

Антошкина мама написал(а):

Да хоть бы уж всё нормализовалось у ребёнка...
А на что грешишь? Чем она могла так ?

Ума не приложу .... Вроде ожила взяла тряпку ходит по комнате пыль вытирает)))) раз деть за приборки взялся значит на поправку идет ))))

0

764

Koli
Это ротовиросная, скорей всего, у меня младший так же переболел на той неделе.

0

765

Антошкина мама написал(а):

Koli
Таня, я сынулины фотки с собакой вчера выставляла скрытым текстом - тебе видно было?

Нет Ирин не видно мне (((( все думаю как бы вас догнать чтобы все сообщения видеть )))

0

766

Калинка-Малинка
СТ .... Ну кто как умеет тот так и кормится .... Выбора то нема приходится идти на такие условия ...

0

767

Ротовирусная (ошибки делаю)

0

768

Танюш, может вирусная все же? Весной мелкий так болел - с начала думали, что траванулся, а потом уже сопли, горло и все прелести простудные вылезли

Надеюсь, Дина , что всё-таки не вирус ... Не время нам сейчас болеть , работать надо...

0

769

Aнтонина написал(а):

А мы сегодня всей редакцией нормы ГТО сдавали. Ну, нормы были, конечно, символические, но было довольно забавно: прыгали, бегали эстафету, из страйкбольного оружия стреляли. Стали первой газетой, которая готова и к труду, и к обороне.

Подготовленные кадры у вас молодцы )))) и развлеклись и себя показали

0

770

Сладких снов ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118