Добрый вечер всем!
Ирина привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Добрый вечер всем!
Ирина привет!
Антошкина мама
]Поздравляю!!!!!
Так, девчули! ХВАСТАЮСЯ вам. Моему младшему сержанту дали-таки СЕРЖАНТА перед самим дембелем!
Только что сообщил!
Выпьем за моего сержантика! УРА !
Иришка! Как здорово! Поздравляю с присвоением звания сыночка!
А я своей тошнотике кисель сварила и хлопья дала ржаные .... Ест ... А я молюсь чтобы обратно не попросились ... Весь день еду переводим сегодня ... Траванулась чем то ни на шутку
Танюш, может вирусная все же? Весной мелкий так болел - с начала думали, что траванулся, а потом уже сопли, горло и все прелести простудные вылезли
Заходила недавно в офис Мегафона - симки с красивыми номерами стоят 1000 руб, при мне мужик покупал
Танюш, может вирусная все же? Весной мелкий так болел - с начала думали, что траванулся, а потом уже сопли, горло и все прелести простудные вылезли
Да, Татьяна, не исключайте ротавирус. По симптоматике один в один отравление. Сама не однократно с этим сталкивалась, крайний раз, буквально с сентябре, скорую даже вызывала, они решили, что отравилась, потому что сказала им, что салат ела, купленный в магазине. Обычно им перебаливают в этот период времени. Если завтра-послезавтра станет лучше, то не отравление, потому что отравление так быстро не проходит.
Доброго всем вечера.
Девочки, вот у нас праздничные дни, а в ЮО обычные будни, или дадут солдатам отдохнуть?
На счет перехода на зимнее время я интересовалась - так они перешли на него .
А мы сегодня всей редакцией нормы ГТО сдавали. Ну, нормы были, конечно, символические, но было довольно забавно: прыгали, бегали эстафету, из страйкбольного оружия стреляли. Стали первой газетой, которая готова и к труду, и к обороне.
Заходила недавно в офис Мегафона - симки с красивыми номерами стоят 1000 руб, при мне мужик покупал
как вариант подарка
А мы сегодня всей редакцией нормы ГТО сдавали. Ну, нормы были, конечно, символические, но было довольно забавно: прыгали, бегали эстафету, из страйкбольного оружия стреляли. Стали первой газетой, которая готова и к труду, и к обороне.
прикольно.... поздравляю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118