сейчас поспала вроде ожила немного,
Ну, и хорошо. Пусть поправляется доченька поскорее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
сейчас поспала вроде ожила немного,
Ну, и хорошо. Пусть поправляется доченька поскорее
Ирина мы из Иркутска. Сын служит в Верхней Джаве с 1 июля 2014
. С 26 мая Моздок
Понятно, Лариса.
Здесь много мамочек, чьи сыновья служили и служат в В.Джаве.
Мой сынуля тоже КМБ в Моздоке проходил
Верхней Джаве с 1 июля 2014
. С 26 мая Моздок
Ларис, это получается, что КМБ у него больше месяца был?
У моего 12 дней всего
Да нет Ирина, мальчишки были в пути с Иркутска до Моздока 6 суток. Попростыли все в поезде. И попали сразу в госпиталь. А наш за 5 дней до присяги попал в госпиталь. И присягу там принимал. Расстроился конечно. Просился не выписали. Так и лежал то врач в отпуске , то осмотра не было. Уехал со следующей отправкой в Джаву.
Привет девочки Я на минутку, доча приболела не отхожу от нее весь день. ТОЖЕ ЖДУ ОТ ГАЛИ НОВОСТЕЙ О ВСТРЕЧИ СЫНУЛИ ... Хоть за людей порадоваться ))))
Скорейшего выздоровления дочечке!
Да нет Ирина, мальчишки были в пути с Иркутска до Моздока 6 суток. Попростыли все в поезде. И попали сразу в госпиталь. А наш за 5 дней до присяги попал в госпиталь. И присягу там принимал. Расстроился конечно. Просился не выписали. Так и лежал то врач в отпуске , то осмотра не было. Уехал со следующей отправкой в Джаву.
Приятно познакомиться, Тезка Мальчики все поначалу болеют, пока адаптация пройдет..... да это и понятно их всех привезли из разных краев.
Larisa88
у нас на веточке есть свои маленькие правила, нужно написать в профиле откуда вы и поставить настоящую фотку- так удобнее общаться, понятно с кем
Девочки, добрый вечер!
Девочки, добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118