-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Aнтонина написал(а):

Рокский тоннель после ремонта

красиво сделали

0

662

Aнтонина написал(а):

Вчера 11 месяцев было.
Стараюсь бодриться всеми силами и бойца стараюсь бодрить. Чем ближе, тем тоска сильней и мандража больше...

Я уже заранее себя боюсь!  :crazyfun: Знаете ведь, как тяжко на работу ходить,  когда в отпуск вот-вот пойдешь, последние смены- самые тяжелые. А я в отпуск в следующем году пойду с 1 июня - сын должен домой приехать в этот день :love:  Вот как перенесу это, :canthearyou:  пока не представляю :dontknow:

0

663

Девочки, всем добрый вечер! Галочку с дембелем,счастливаяяяя!!! :flag:

0

664

Все! Чебуреков напекла, душу отвела, кто бы мне еще плиту и посуду помыл после готовки :D

0

665

Дина Энесовна написал(а):

Я уже заранее себя боюсь!   Знаете ведь, как тяжко на работу ходить,  когда в отпуск вот-вот пойдешь, последние смены- самые тяжелые. А я в отпуск в следующем году пойду с 1 июня - сын должен домой приехать в этот день   Вот как перенесу это,   пока не представляю

Вот и я не представляю. Договорились, что я перехвачу его поезд, главное, чтобы по работе никуда не отправили в день остановки в Туле. Вот встречу я его и что вот я ему скажу? Будет ли он вообще рад меня видеть, ведь он будет мечтать чтобы поскорей домой попасть?
Я всегда боюсь встреч с людьми, которых давно не вижу, даже если мы общаемся на расстоянии. Они очень меняются за это время.

0

666

Irina71 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Галочку с дембелем,счастливаяяяя!!!

Привет, Ириш! Тебе за бутылочкой тоже через 3 дня бежать :flag:

0

667

Лабинцева Галина
Поздравляем воин с возвращением.
Верно ты Отчизне послужил,
Мы желаем, чтобы беззаботно
Ты теперь работал и любил.

И вином бокалы мы наполним
За тебя солдат, наш дорогой,
Честно ты солдатский долг исполнил,
Поздравляем с возвращением домой!

+1

668

Дина Энесовна
Сбегаю, девчонки,и не за одной!!!Гулять, так гулять! :crazyfun:

+1

669

Пошла я баиньки, спокойной всем ночи :mybb:

0

670

Aнтонина написал(а):

Вот и я не представляю. Договорились, что я перехвачу его поезд, главное, чтобы по работе никуда не отправили в день остановки в Туле. Вот встречу я его и что вот я ему скажу? Будет ли он вообще рад меня видеть, ведь он будет мечтать чтобы поскорей домой попасть?
Я всегда боюсь встреч с людьми, которых давно не вижу, даже если мы общаемся на расстоянии. Они очень меняются за это время.

Тоня, он будет очень рад этой встрече, поверь мне! Так что отбрось прочь все колебания и не пытайся заранее составлять приветственную речь, слова сами придут, когда его увидишь, а может они и вовсе не нужны будут в этот момент :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118