-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Пойду малую укладывать.
всем спокойной ночи.

0

652

МАМА73 написал(а):

Дин, я вот когда твою линеечку вижу, сразу знаю сколько младшему осталось. Т.к. ваши 200 дней, это наш дембель.

А там уже и нам немножко останется :flirt:

0

653

Добрый вечер всем!

Галину от всей души поздравляю!

Ехала сейчас с работы, в маршрутку мою село человек 6 солдатиков. Сразу тоска напала.
а у меня еще рюкзак камуфляжной расцветки и книгу читала "Пограничники на Афганской войне". Они все сидят на меня смотрят, а я тоскую...

0

654

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер всем!

Ехала сейчас с работы, в маршрутку мою село человек 6 солдатиков. Сразу тоска напала.
а у меня еще рюкзак камуфляжной расцветки и книгу читала "Пограничники на Афганской войне". Они все сидят на меня смотрят, а я тоскую...

не тоскуй Тонечка, смотри на линеечку вам меньше месяца служить осталось, вы у нас следующие на дембель  :flag:

0

655

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер всем!

Тоня, привет! Ты уже последний месяц  распечатала, к космодрому почти подобралась, не грусти!

0

656

МАМА73 написал(а):

Пойду малую укладывать.
всем спокойной ночи.

Спокойной ночи Юляш :flag:

0

657

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер всем!

Тоня не грусти, осталось совсем немножко

0

658

Калинка-Малинка написал(а):

не тоскуй Тонечка, смотри на линеечку вам меньше месяца служить осталось, вы у нас следующие на дембель

Дина Энесовна написал(а):

Тоня, привет! Ты уже последний месяц  распечатала, к космодрому почти подобралась, не грусти!

Вчера 11 месяцев было.
Стараюсь бодриться всеми силами и бойца стараюсь бодрить. Чем ближе, тем тоска сильней и мандража больше...

0

659

Дина Энесовна
как там чебуреки......

0

660

Рокский тоннель после ремонта

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118