-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

МАМА73 написал(а):

У меня у старшенького сегодня полтинник.
Идет по следам за младшим.

Юлечка с полтинником вас ! водку в холодильник поставила?
http://www.cmykmag.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/07/50cover.jpg

0

642

МАМА73 написал(а):

Юль, не просто полтинник, а полтинник  ДО  ДОМА ! 
УРА  "юбиляру"!
:flag:

0

643

МАМА73 написал(а):

Юлечка поздравляю вас с сынуликом! 50! Про водочку и холодильник не забыла?!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/721927341.gif

0

644

На выходные собираюсь в казахстан съездить, незнаю смогу ли выйти пообщаться, так что не теряйте :playful:

0

645

Калинка-Малинка написал(а):

водку в холодильник поставила?

Коньяк крымский думаю тоже пойдет?  Папик постарался привез из Крыма.

0

646

На веточке сына такое оживление, аж домик уговорили за один день. А то я думала на дембель из него же и уйдем. Как начала его посещать в январе, так только вчера в новый переехали, в отличие от наших. Там новое пополнение, все волнуются, основная масса из Москвы. Видимо они первые.

0

647

Калинка-Малинка написал(а):

Юлечка с полтинником вас !

Антошкина мама написал(а):

УРА  "юбиляру"

viktoria написал(а):

поздравляю вас с сынуликом!

Спасибо, девочки. Немного меня отпускает. Да и совсем некогда становится заморачиваться, на работе инвентаризация, конец года близится, ещё и новую программу тестируем, весь бухучет будем менять. Просто ужас. Сегодня весь день с итэшниками провозились, недоделок вагон. А с января надо все вести в новой программе, а она для нашего производства огромного и специфического не очень-то и подходит. Но Москва сказала надо, у нас ответили есть. Вот и "тебидохаемся".

0

648

МАМА73 написал(а):

Юля, поздравляю с полтинником!  :cool: Как там про водку и холодильник стишок звучит :question:  :crazyfun:

0

649

Дина Энесовна написал(а):

Юля, поздравляю с полтинником!   Как там про водку и холодильник стишок звучит

Вот ведь, всем одновременно вспомнилось :crazyfun:  Зря говорят, что только у дураков мысли сходятся :crazyfun: У мамочек очумелых от ожидания тоже :crazyfun:

0

650

Дин, я вот когда твою линеечку вижу, сразу знаю сколько младшему осталось. Т.к. ваши 200 дней, это наш дембель.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118