У меня у старшенького сегодня полтинник.
Идет по следам за младшим.
Юлечка с полтинником вас ! водку в холодильник поставила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Юлечка с полтинником вас ! водку в холодильник поставила?
Юль, не просто полтинник, а полтинник ДО ДОМА !
УРА "юбиляру"!
На выходные собираюсь в казахстан съездить, незнаю смогу ли выйти пообщаться, так что не теряйте
водку в холодильник поставила?
Коньяк крымский думаю тоже пойдет? Папик постарался привез из Крыма.
На веточке сына такое оживление, аж домик уговорили за один день. А то я думала на дембель из него же и уйдем. Как начала его посещать в январе, так только вчера в новый переехали, в отличие от наших. Там новое пополнение, все волнуются, основная масса из Москвы. Видимо они первые.
Юлечка с полтинником вас !
УРА "юбиляру"
поздравляю вас с сынуликом!
Спасибо, девочки. Немного меня отпускает. Да и совсем некогда становится заморачиваться, на работе инвентаризация, конец года близится, ещё и новую программу тестируем, весь бухучет будем менять. Просто ужас. Сегодня весь день с итэшниками провозились, недоделок вагон. А с января надо все вести в новой программе, а она для нашего производства огромного и специфического не очень-то и подходит. Но Москва сказала надо, у нас ответили есть. Вот и "тебидохаемся".
Юля, поздравляю с полтинником! Как там про водку и холодильник стишок звучит
Юля, поздравляю с полтинником! Как там про водку и холодильник стишок звучит
Вот ведь, всем одновременно вспомнилось Зря говорят, что только у дураков мысли сходятся У мамочек очумелых от ожидания тоже
Дин, я вот когда твою линеечку вижу, сразу знаю сколько младшему осталось. Т.к. ваши 200 дней, это наш дембель.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118