-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Добрый вечер всем, девочки!
Галя Лабинцева, от всей души поздравляю , что СЫН ДОМА!!!!!! Здоровья ему и успехов в жизни!!! :cool:
Татьяна(koli), поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :love:
Извините, что поздравления с опозданием, аврал на работе, целый день за компьютером, вечером на него уже смотреть не могу... :mad:

0

632

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сам упросил в военкомате, чтобы забрали летом.. Говорит, пока пацанов отправят, я уже 5 месяцев отслужу. Летом с их группы , так же как и сын, ушло три человека.

Правильное решение!  :cool:

0

633

Добрый вечер, мои дорогие!  :flag:

0

634

viktoria
Света, ты, когда сына забирала, заявление в свободной форме писала, чтоб его с тобой отпустили, или там специальный бланк имеется?

0

635

Антошкина мама написал(а):

viktoria
Света, ты, когда сына забирала, заявление в свободной форме писала, чтоб его с тобой отпустили, или там специальный бланк имеется?

Всем добрый вечер
Ириш заявление писала на обычном листе под диктовку. Там пишешь примерно так я такая то обязуюсь доставить своего сына такого то домой. Ну и шапка как всегда, уже не помню на чьё имя, но на командира базы

0

636

Девочки, всем добрый вечер.
Галя, очень рада за вас. Счастья, удачи сынуле на гражданке.

0

637

viktoria написал(а):

пишешь примерно так

Паспортные данные надо указывать свои?

0

638

У меня у старшенького сегодня полтинник.
Идет по следам за младшим.
http://sa.uploads.ru/t/NcOF6.jpg

0

639

Галочка поздравляю всю вашу семью и конечно сынульку с возвращением домой
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/721927341.gif

0

640

Антошкина мама написал(а):

Паспортные данные надо указывать свои?

Да Ириш паспортные данные обязательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118