а ты больше на желтый смотри...
Умница, Леночка! Правильный взгляд на ситуацию )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
а ты больше на желтый смотри...
Умница, Леночка! Правильный взгляд на ситуацию )))
Всем привет.
Антошкина мама написал(а):
уже больше одной трети службы позади!
Вот смотри - этот большой жёлтый кусок уже в прошлом.
Нам осталось всего два желтых кусочка.
Лабинцева Галина написал(а):
Доброе утро! Наш сын дома, чего и всем желаю!
Галина поздравляю Вас с этим самым долгожданным, САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ. Счастья, мира, благополучия ВАШЕЙ СЕМЬЕ.
Сибирячка Татьяна
Таня, что-то Вы совсем редко заходите... Общайтесь с нами чаще - и ждать будет легче
Звонит ваш боец?
Добрый вечер Ирина.
Сынок звонит каждую неделю.
Сын ушел в армию сразу после защиты диплома, закончил университет. У нас 30.06.2014 была защит диплома, а на 01.07.2014 была боевая. Сам упросил в военкомате, чтобы забрали летом. Диплом будем получать уже после демобилизации. Сейчас перезванивается с однокурсниками, те проходят медкомиссию на осенний призыв. Говорит, пока пацанов отправят, я уже 5 месяцев отслужу. Летом с их группы , так же как и сын, ушло три человека.
Галя, очень рада за вас! Теперь пусть набирается сил после службы.
Девочки
Добрый вечер, девочки!
Что-то не густо в домике народа И я себе работу на вечер нашла - в магазин пошла, а там киоск чебуречный такой запах аппетитный распространяет! И вот я, вместо того чтоб купить чебурек и успокоиться, купила мяса Так что надолго встряла на кухне, пока наляпаю чебуречиков , но одним глазком буду поглядывать сюда:flag:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118