-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

елена павлочева написал(а):

а ты больше на желтый смотри...

Умница, Леночка!  Правильный взгляд на ситуацию )))

0

622

Всем привет. :flag:  :flag:  :flag:

0

623

Антошкина мама написал(а):
уже больше одной трети службы позади!
Вот смотри - этот большой жёлтый кусок уже в прошлом.

Нам осталось всего два желтых кусочка.

0

624

Лабинцева Галина написал(а):
Доброе утро! Наш сын дома, чего и всем желаю!

Галина поздравляю Вас с этим самым долгожданным, САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ. Счастья, мира, благополучия ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

0

625

Сибирячка Татьяна
Таня, что-то  Вы совсем редко заходите... Общайтесь с нами чаще - и ждать будет легче  :yep:
Звонит ваш боец?

0

626

Добрый вечер Ирина. :flag:  :flag:
Сынок звонит каждую неделю.

0

627

Сын ушел в армию сразу после защиты диплома, закончил университет. У нас 30.06.2014 была защит диплома, а на 01.07.2014 была боевая. Сам упросил в военкомате, чтобы забрали летом. Диплом будем получать уже после демобилизации.  Сейчас перезванивается с однокурсниками, те проходят медкомиссию на осенний призыв. Говорит, пока пацанов отправят, я уже 5 месяцев отслужу. Летом с их группы , так же как и сын, ушло три человека.

0

628

Галя, очень рада за вас! Теперь пусть набирается сил после службы.

0

629

Девочки  :flag:  :flag:  :flag:

0

630

Добрый вечер, девочки! :flag:
Что-то не густо в домике народа :dontknow:  И я себе работу на вечер нашла - в магазин пошла, а там киоск чебуречный такой запах аппетитный распространяет! И вот я, вместо того чтоб купить чебурек и успокоиться, купила мяса :crazyfun: Так что надолго встряла на кухне, пока наляпаю чебуречиков :D , но одним глазком буду поглядывать сюда:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118