. В выходные когда мебель покупали в Икее там уже новогодняя распродажа началась, в смысле игрушки, елочки. мне кажется что-то они рановато, ещё октябрь на дворе.
В Туле уже во всю в супермаркетах Spar игрушки и гирлянды продают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
. В выходные когда мебель покупали в Икее там уже новогодняя распродажа началась, в смысле игрушки, елочки. мне кажется что-то они рановато, ещё октябрь на дворе.
В Туле уже во всю в супермаркетах Spar игрушки и гирлянды продают.
Снег выпал все скоро новый год значит надо готовится а что за зверь следующий год надо же обновку шить
Скоро они елки даже и разбирать не будут наверное
Дин, у нас на Бардина раньше каждый год живую елку ставили, а вот последние лет 6 заменили на искусственную (красивая конечно), первый год разбирали, а потом заборчиком декоративным огородили, и сейчас только фонарики и звезду навешивают. Можно сказать у нас груглый год Новый год. Летом очень авангардно смотрится, море цветов, а посредине елка возвышается.
что за зверь следующий год н
Год козы.
Конечно Танюшь по другому и быть и не может всё будет просто замечательно!!!
Вот девочки раз Светлана сказала так и будет
Придут наши мальчики целыми и невредимые и ни какая беда не случится(ттт)
МАМЫ не позволят!!!!!!!!!!!
Вот девочки раз Светлана сказала так и будет
Придут наши мальчики целыми и невредимые и ни какая беда не случится(ттт)
МАМЫ не позволят!!!!!!!!!!!
Мамы точно не позволят
Девочки, мой гвардеец новыми фотками порадовал. Обхохотались с мужем
Щас попробую сюда залить...
Дин, у нас на Бардина раньше каждый год живую елку ставили, а вот последние лет 6 заменили на искусственную (красивая конечно), первый год разбирали, а потом заборчиком декоративным огородили, и сейчас только фонарики и звезду навешивают. Можно сказать у нас груглый год Новый год. Летом очень авангардно смотрится, море цветов, а посредине елка возвышается.
Как в том анекдоте про нудную жену которая мужу настроение портила 1 мая: " выкинь елку, да выкинь елку"
Год козы.
Лишь бы не козла!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118