-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем доброго вечера.
Дождались первого дембеля. Галина, мои поздравления, пусть Вашему сыну сопутствует удача.

0

562

Юляша ремонт сделала?  Мебель расставила?  Шторы повесила?

0

563

viktoria написал(а):

поэтому ждём, время покажет

Конечно ждем, куда ж мы денемся. У старшего в воскресенье ДР будет, 21 год исполнится. супротив его воли бандерольку собрала отправила, хотя он категорически запретил.

0

564

Aнтонина написал(а):

Всем доброго вечера.
Дождались первого дембеля. Галина, мои поздравления, пусть Вашему сыну сопутствует удача.

:flag:  :flag:  :flag:

0

565

Светлана привет  :-)  ну скажи ведь все будет хорошо по другому и быть не может

0

566

Калинка-Малинка написал(а):

У нас снега нет, но было холодно до -13 днем

Сейчас плюсовая температура за окном. На завтра прогноз погоды улыбает : " утром возможны ливни"

0

567

татьяна 71 написал(а):

Юляша ремонт сделала?  Мебель расставила?  Шторы повесила?

Сделала. Не до конца, стол ещё не придумала. Только тюльку, в тканях ничего нет приличного для мужской комнаты. Придется опять в Икею ползти. В выходные когда мебель покупали в Икее там уже новогодняя распродажа началась, в смысле игрушки, елочки. мне кажется что-то они рановато, ещё октябрь на дворе.

0

568

МАМА73 написал(а):

Сделала. Не до конца, стол ещё не придумала. Только тюльку, в тканях ничего нет приличного для мужской комнаты. Придется опять в Икею ползти. В выходные когда мебель покупали в Икее там уже новогодняя распродажа началась, в смысле игрушки, елочки. мне кажется что-то они рановато, ещё октябрь на дворе.

Скоро они елки даже и разбирать не будут наверное :crazyfun:

0

569

МАМА73 написал(а):

в икее уже готовяться к новому году..... а наши придут еще раньше..... :cool:

0

570

татьяна 71 написал(а):

Светлана привет    ну скажи ведь все будет хорошо по другому и быть не может

Конечно Танюшь по другому и быть и не может всё будет просто замечательно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118