всю кровушку поставщики треклятые сегодня выпили.
Та шо ж они такие кровожадные-то у вас???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
всю кровушку поставщики треклятые сегодня выпили.
Та шо ж они такие кровожадные-то у вас???
Так тут не только Дине на лечение хватит, тут можно всей веточкой Андрюшкин дембель обмыть ))))
наверно еще и останеться.....
Всем добрый вечер
Галочка как я рада за вас, удачи вам всем а Андрею вдвойне удачи, пусть у него всё удачно сложится. Вся ваша семья выдержала все испытания, которые преподнесла вам армия и судьба. Пусть только слёзы радости появляются на твоих глазах.
От радости тоже всплакнула
Да ладно! Кого я вижу! Юля, привет, подруга! Ты куда запропастилась?
Девочки привет добрый вечер
Девочки, всем привет.
Время от времени была лишь гостем. Вообщем чего-то меня депресняк накрыл. Готова, как писала когда-то Марина, лечь и ждать когда уже все это закончится. Ещё и с датой поезда общиталась. 12 нет на Ёбург, только 11 и 13. А в списке сын именно 12 декабря.
Очень рада за Галину, она у нас первая ласточка, по времени уже вот-вот должна обнять сыночка. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Наслушавшись всяких страшилок про поезда, позвонили другу, он как раз в полиции дорожной работает. Для заметки скажу, снять с поезда полиция не имеет права без составления протокола в присутствии нач.поезда и военной коммендатуры, т.к. дембель пока не отметился в военкомате числится за военными. А получается ребят запугивают и таким образом вымогают деньги. Как он сказал, кому охота связываться с дембелем (если он конечно не буйный), только себе на голову хлопот наберешь.
Галину от всей души прими мои поздравления как здорово сейчас сыночка обнимает завидуююююююююю
Так девочки не раслабляемся держим хвост трубой идем по протопаной Галей тропинке
Держим курс на дембель с позитвом
Вообщем чего-то меня депресняк накрыл.
Ты это давай не поддавайся....... депресняк брось.... скоро твои мальчики будут дома......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118