-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Дина Энесовна написал(а):

всю кровушку поставщики треклятые сегодня выпили.

Та шо ж они такие кровожадные-то у вас???

0

542

Антошкина мама написал(а):

Так тут не только Дине на лечение хватит, тут можно всей веточкой Андрюшкин дембель обмыть ))))

наверно еще и останеться.....

0

543

Всем добрый вечер :flag:
Галочка как я рада за вас, удачи вам всем а Андрею вдвойне удачи, пусть у него всё удачно сложится. Вся ваша семья выдержала все испытания, которые преподнесла вам армия и судьба. Пусть только слёзы радости появляются на твоих глазах.
От радости тоже всплакнула :love:  :'(

0

544

Да ладно! Кого я вижу! Юля, привет, подруга! Ты куда запропастилась?

0

545

Девочки привет :-)  добрый вечер :-)

0

546

Девочки, всем привет. :flag:
Время от времени была лишь гостем. Вообщем чего-то меня депресняк накрыл. Готова, как писала когда-то Марина, лечь и ждать когда уже все это закончится. Ещё и с датой поезда общиталась. 12 нет на Ёбург, только 11 и 13. А в списке сын именно 12 декабря.

Очень рада за Галину, она у нас первая ласточка, по времени уже вот-вот должна обнять сыночка. ПОЗДРАВЛЯЮ.

0

547

Наслушавшись всяких страшилок про поезда, позвонили другу, он как раз в полиции дорожной работает. Для заметки скажу, снять с поезда полиция не имеет права без составления протокола в присутствии нач.поезда и военной коммендатуры, т.к. дембель пока не отметился в военкомате числится за военными. А получается ребят запугивают и таким образом вымогают деньги. Как он сказал, кому охота связываться с дембелем (если он конечно не буйный), только себе на голову хлопот наберешь.

0

548

Галину от всей души прими мои поздравления :-)  как здорово сейчас сыночка обнимает :-)  завидуююююююююю

0

549

Так девочки не раслабляемся держим хвост трубой идем по протопаной Галей тропинке :-)
Держим курс на дембель :-) с позитвом :-)

0

550

МАМА73 написал(а):

Вообщем чего-то меня депресняк накрыл.

Ты это давай не поддавайся....... депресняк брось.... скоро твои мальчики будут дома......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118