-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Лабинцева Галина написал(а):

Зашла на минутку отчитаться: дембелечки проехали Пятигрск, через 20 км. Мин.воды, муж топчет кроссовками ж/д вокзал в ожидании, я почему-то сильно нервничаю.
Дома почти всё готово (спасибо дачкам и Кристине), ну у нас ещё 5 часов до встречи.

ВСЕМ ВСЕМ спасибо кто ждет, и спасибо тем кто уже дождался  за поздравления и понимание.

Галечка! Вот и позади этот непростой год, ты молодец, ты стойко выдержала все испытания, которые приготовила тебе армия, ждала и верила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И твоя вера и твоя любовь целый год согревали сердце твоего мальчика ( прости, уже мужчины) и вот уже совсем скоро ты прильнешь к самому родному человечку!
Сегодня плакать не запрещается, ведь это самые сладкие слезы - слезы счастья!
И пусть других слез, кроме этих,  в твоей жизни больше не будет никогда!!!!

0

532

Лабинцева Галина написал(а):

дембелечки проехали Пятигрск,

Тааак... Это было в 17 с минутами... плюс пол-часа до Мин-Вод и ещё пять часов до дома им ехать...
Короче, поздним вечером будут на месте...
А нам от Мин-Вод - всего ничего - час с копейками!  (я уже всё на себя "примеряю")

0

533

вЕлена77 написал(а):

девочки привет. это я Елена77 которая из Сочи  что то ноуд глючить стал, переустонавили не смогла зайти забыла пароль старой моей странички пришлось снова зарегатся.

Леночка, привет! А я думаю, кто это твой ник приватизировал? :crazyfun:
Давай, догоняй быстрее, а то разжаловали тебя в рядовые :writing:

0

534

вЕлена77 написал(а):

девочки привет. это я Елена77 которая из Сочи  что то ноуд глючить стал, переустонавили не смогла зайти забыла пароль старой моей странички пришлось снова зарегатся.

Привет тайным агентам :flag:

0

535

Девочки всем доброго вечера :flag:
http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/08/06/ba493fa2cdc8aod986o24615od6b88dl.gif

0

536

Ира, Лариса,  привет! :flag:

0

537

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки всем доброго вечера

Какая картинка заманчивая... сейчас бы накатила грамм 150, да лень в магазин идти, сил нет, всю кровушку поставщики треклятые сегодня выпили.

0

538

Динуль, подойдет?
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/14/9/1394806668_33907969.jpg

0

539

Динуль, подойдет?

Обалдеть :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ну нет, если я после каждых поставщиков нервишки коньячком лечить начну,  то придется в Абдулино потом ехать :crazyfun:

0

540

Динуль, подойдет?

Так тут не только Дине на лечение хватит, тут можно всей веточкой Андрюшкин дембель обмыть ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118