Всем - здравствуйте!
Сегодня ПРАЗДНИК у нас на веточке! УРА !
Наш первый дембель призыва осень-зима 2013 едет ДОМОЙ !
Быстрой и безопасной дороги АНДРЮШЕ и всем сегодняшним нашим ДЕМБЕЛЁЧКАМ!
УРА ! УРА !! УУРРААААААА !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Всем - здравствуйте!
Сегодня ПРАЗДНИК у нас на веточке! УРА !
Наш первый дембель призыва осень-зима 2013 едет ДОМОЙ !
Быстрой и безопасной дороги АНДРЮШЕ и всем сегодняшним нашим ДЕМБЕЛЁЧКАМ!
УРА ! УРА !! УУРРААААААА !!!
Галочка, дорогая! Вот и дождалась ты сыночка своего! Тяжело вспоминать, сколько всего вам и нам-форумчанам пришлось пережить, когда у Андрея были проблемы со здоровьем! Но, слава Богу, закончилось все! Слезы на глазах! ПОЗДРАВЛЯЮ, одним словом! Удачи ему на гражданке!
Галя, как здорово!!!!
Прямо не передать как рада за вас ,сердце прям подпрыгивает как представлю как вы встретитесь!
Счастья,удачи вам на гражданке пусть все складывается наилучшим образом))))
спешу сообщить, что муж поехал за сыночком,
Гладкой дорожки ему!
Сегодня и погода разгулялась - сухо и солнечно в наших краях! Природа радуется вместе с нами!
А мы опять поехали в свой бассейн, а когда вернусь - надеюсь, что ещё от Гали новости ХОРОШИЕ будут!
Галя, мои поздравления!
Добрый день! На форуме с утра пока никого. Но я спешу сообщить, что муж поехал за сыночком, А сын звонил в 8 часов утра, сказал, что деньги и военные билеты всем выдали, поспарта выдадут на границе. Теперь жду звонка, когда они в Мин.водах встретятся. Мамочки-ждушечки ждите, время пролетит быстро.
На душе ужас, что творится, слов не подобрать. Вот сейчас ещё и реву. Я сегодня обниму своего сына!
Доча младшая вчера меня подбадривала, читала анекдоты: Когда обнимаешь сына, чувствуешь мужское плечо, когда обнимаешь дочь, чувствуешь духи тырит.
Подпись авторас 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
Галочка поздравляю.
ДЕВОЧКИ,КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КОНТАКТ?
Зашла на минутку отчитаться: дембелечки проехали Пятигрск, через 20 км. Мин.воды, муж топчет кроссовками ж/д вокзал в ожидании, я почему-то сильно нервничаю.
Дома почти всё готово (спасибо дачкам и Кристине), ну у нас ещё 5 часов до встречи.
ВСЕМ ВСЕМ спасибо кто ждет, и спасибо тем кто уже дождался за поздравления и понимание.
девочки привет. это я Елена77 которая из Сочи что то ноуд глючить стал, переустонавили не смогла зайти забыла пароль старой моей странички пришлось снова зарегатся.
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118