-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Всем - здравствуйте!
Сегодня ПРАЗДНИК  у нас на веточке!  УРА ! 
Наш первый дембель призыва осень-зима 2013  едет  ДОМОЙ !
Быстрой и безопасной дороги АНДРЮШЕ и всем сегодняшним нашим ДЕМБЕЛЁЧКАМ!
УРА !   УРА !!   УУРРААААААА !!!

http://blog.targethealth.com/wp-content/uploads/2013/07/20130704-30.jpg

+1

522

Галочка, дорогая! Вот и дождалась ты сыночка своего! Тяжело вспоминать, сколько всего вам и нам-форумчанам пришлось пережить, когда у Андрея были проблемы со здоровьем!  Но, слава Богу, закончилось все! Слезы на глазах! ПОЗДРАВЛЯЮ, одним словом! Удачи ему на гражданке!

0

523

Галя, как здорово!!!!
Прямо не передать как рада за вас ,сердце прям подпрыгивает как представлю как вы встретитесь! :love:
Счастья,удачи вам на гражданке пусть все складывается наилучшим образом))))

0

524

Лабинцева Галина написал(а):

спешу сообщить, что муж поехал за сыночком,

Гладкой дорожки ему!
Сегодня и погода разгулялась - сухо и солнечно в наших краях! Природа радуется вместе с нами!  :jumping:

А мы опять поехали в свой бассейн, а когда вернусь - надеюсь, что ещё от Гали новости ХОРОШИЕ  будут!

0

525

Галя, мои поздравления!

0

526

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день! На форуме  с утра пока никого. Но я спешу сообщить, что муж поехал за сыночком, А сын звонил в 8 часов утра, сказал, что деньги и военные билеты всем выдали, поспарта выдадут на границе. Теперь жду звонка, когда они в Мин.водах встретятся.  Мамочки-ждушечки ждите, время пролетит быстро.
            На душе ужас, что творится, слов не подобрать. Вот сейчас ещё и реву. Я сегодня обниму своего сына!
            Доча младшая вчера меня подбадривала, читала анекдоты: Когда обнимаешь сына, чувствуешь мужское плечо, когда обнимаешь дочь, чувствуешь духи тырит.
            Подпись авторас 30.10.2013 - Моздок      с 18.11.2013 - Джава      с 03.12.2013 - Цхинвал

Галочка поздравляю.

0

527

ДЕВОЧКИ,КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КОНТАКТ?

0

528

Зашла на минутку отчитаться: дембелечки проехали Пятигрск, через 20 км. Мин.воды, муж топчет кроссовками ж/д вокзал в ожидании, я почему-то сильно нервничаю.
Дома почти всё готово (спасибо дачкам и Кристине), ну у нас ещё 5 часов до встречи.

ВСЕМ ВСЕМ спасибо кто ждет, и спасибо тем кто уже дождался  за поздравления и понимание.

0

529

девочки привет. это я Елена77 которая из Сочи  что то ноуд глючить стал, переустонавили не смогла зайти забыла пароль старой моей странички пришлось снова зарегатся.

0

530

Всем добрый вечер!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118