Спасибо девочки за поздравления))) первый кто меня сегодня поздравил это сыночка))) позвонил ночью .. Чуть с кровати не упала от радости))) говорили совсем не долго ... Но радостно на душе... Правда не могла уснуть потом долго .... Утром дочь в садик увела и пошла праздновать))) взяла отгул купила абонемент в СПА и медитировали с подружкой там 4 часа, заодно и доспала то, что ночью не успела,заказали домой суши и вина посидели душевно )))
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51229.10.2014 09:29
Всем доброго утра, девочки!
Спасибо девочки за поздравления)))
Танюш и от меня запоздавшее поздравление С днем Рождения!
Поделиться51329.10.2014 09:29
Добрый день! На форуме с утра пока никого. Но я спешу сообщить, что муж поехал за сыночком, А сын звонил в 8 часов утра, сказал, что деньги и военные билеты всем выдали, поспарта выдадут на границе. Теперь жду звонка, когда они в Мин.водах встретятся. Мамочки-ждушечки ждите, время пролетит быстро.
На душе ужас, что творится, слов не подобрать. Вот сейчас ещё и реву. Я сегодня обниму своего сына!
Доча младшая вчера меня подбадривала, читала анекдоты: Когда обнимаешь сына, чувствуешь мужское плечо, когда обнимаешь дочь, чувствуешь духи тырит.
Поделиться51429.10.2014 09:32
Здравствуйте дорогие мои, девочки-ждушечки! Рада за всех вас, что все у вас хорошо. Мальчики наши благополучно возвращаются домой. Вот и Галина Лабинцева дождалась своего счастливого дня после стольких мытарств! Ирише (Антошкина мама) осталось чуть больше месяца! Сын у меня работает. Восстановился в университете. Осталось только еще учиться. Такое впечатление, что и не было никакой армии. Всем вам удачи! Буду заглядывать.
Спасибо! Очень приятно.
Поделиться51529.10.2014 09:33
Добрый день! На форуме с утра пока никого. Но я спешу сообщить, что муж поехал за сыночком, А сын звонил в 8 часов утра, сказал, что деньги и военные билеты всем выдали, поспарта выдадут на границе. Теперь жду звонка, когда они в Мин.водах встретятся. Мамочки-ждушечки ждите, время пролетит быстро.
На душе ужас, что творится, слов не подобрать. Вот сейчас ещё и реву. Я сегодня обниму своего сына!
Доча младшая вчера меня подбадривала, читала анекдоты: Когда обнимаешь сына, чувствуешь мужское плечо, когда обнимаешь дочь, чувствуешь духи тырит.
Галочка, поздравляю вас с ДЕМБЕЛЕМ! Этот долгий год для вас закончился!
Поделиться51629.10.2014 09:34
Спасибо девочки за поздравления))) )))
Поделиться51729.10.2014 09:35
Галочка, поздравляю вас с ДЕМБЕЛЕМ! Этот долгий год для вас закончился!
Спасибо большое, Лариса . Ой только не целованый ещё сынок сегодня.
Поделиться51829.10.2014 09:36
Спасибо большое, Лариса . Ой только не целованый ещё сынок сегодня.
Скоро исправите этот пробел....
Поделиться51929.10.2014 09:37
Галина от ОАО РЖД встречай поезд ВЫСЫЛАЮ.....
Спасибо РЖД, но сегодня вы отдыхайте. Дембелей до Минвод везут на двухэтажном автобусе, а папа поехал на встречу на машине.
Поделиться52029.10.2014 10:45
ГАЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КОНЧИЛИСЬ ТВОИ ПЕРЕЖИВАНИЕ.ВСПОМНИЛА КАК Я ВСТРЕТИЛА ВИТЮ. ПЛАКАЛА.