Приветик
Света, народу опять нет на веточке...
Может, чайком девчонок зазовём на форум?
Я, например, варенье своё любимое, из ИНЖИРА, открыла:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Приветик
Света, народу опять нет на веточке...
Может, чайком девчонок зазовём на форум?
Я, например, варенье своё любимое, из ИНЖИРА, открыла:
Добрый вечер, девочки! ♡ ♡ ♡
Маришкин! Привет!
О! И Динулю вижу в активных пользователях!
Танюша! Столько пожеланий замечательных девочки высказали, что повторяться нет смысла, я присоединяюсь к поздравлениям , с днем рождения тебя! И еще один букет для тебя:
Дина Энесовна
Динуль, ну, как, выгуляла свою шубку сегодня? Холодно у вас?
О! И Динулю вижу в активных пользователях!
Сочинение с мелким писали по английскому "My dacha" про огород свой
А надо по быстрому в магазин сгонять за шоколадкой, я быстро
Дина Энесовна
Динуль, ну, как, выгуляла свою шубку сегодня? Холодно у вас?
Ну такая чокнутая не одна я сегодня была Вот погода, блин, - в куртке холодно, в пуховике жарко, в шубе рано, не знаешь что одеть
Никого...........
Ну тогда спокойной ночи всем нам, до завтра
Девочки всем добрый вечер
Где он служит? наверняка рядом есть кто-то, кто от-вот уходит домой. Можно попросить сим-карту у них. Она им все равно не нужна будет.
Мой сказал, что отдаст свою симку молодым. Правда, на неё нужно денег положить, но на прием она работает
Алина он у меня сейчас в Цхинвале говорит что Симки старичков уже все предварительно розданы... Сказал что купит как деньги появятся надеюсь не будет проблем с покупкой как девочки пишут.
Здравствуйте дорогие мои, девочки-ждушечки! Рада за всех вас, что все у вас хорошо. Мальчики наши благополучно возвращаются домой. Вот и Галина Лабинцева дождалась своего счастливого дня после стольких мытарств! Ирише (Антошкина мама) осталось чуть больше месяца! Сын у меня работает. Восстановился в университете. Осталось только еще учиться. Такое впечатление, что и не было никакой армии. Всем вам удачи! Буду заглядывать.
Скорее бы и нам казалось что не было этой армии))) удачи сыночке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118