-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

viktoria написал(а):

Приветик :flag:

Света, народу опять нет на веточке... :dontknow:
Может, чайком девчонок зазовём на форум?  :idea:
Я, например, варенье своё любимое, из ИНЖИРА, открыла:
http://sa.uploads.ru/vLsF8.jpg

0

502

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки!  ♡ ♡ ♡

Маришкин! Привет!

0

503

О!  И Динулю вижу в активных пользователях!  :flag:

0

504

Танюша! Столько пожеланий замечательных девочки высказали, что  повторяться нет смысла, я присоединяюсь к поздравлениям , с днем рождения тебя! И еще один букет для тебя:
http://flora.zaporizhzhe.ua/data/big/35b3.png

0

505

Дина Энесовна
Динуль, ну, как, выгуляла свою шубку сегодня?  Холодно у вас?

0

506

Антошкина мама написал(а):

О!  И Динулю вижу в активных пользователях!

:flag:  :flag:
Сочинение с мелким писали по английскому "My dacha" про огород свой :crazyfun:
А надо по быстрому в магазин сгонять за шоколадкой, я быстро :flag:

0

507

Антошкина мама написал(а):

Дина Энесовна
Динуль, ну, как, выгуляла свою шубку сегодня?  Холодно у вас?

Ну такая чокнутая не одна я сегодня была :crazyfun:  Вот погода, блин,  - в куртке холодно, в пуховике жарко, в шубе рано, не знаешь что одеть :dontknow:

0

508

Никого...........
Ну тогда спокойной ночи всем нам, до завтра :flag:

0

509

Девочки всем добрый вечер

матушка написал(а):

Где он служит? наверняка рядом  есть кто-то, кто от-вот  уходит домой. Можно попросить сим-карту у них. Она им все равно не нужна будет.
Мой сказал, что отдаст свою симку молодым. Правда, на неё нужно денег положить, но на прием она работает

Алина он у меня сейчас в Цхинвале говорит что Симки старичков уже все предварительно розданы... Сказал что купит как деньги появятся надеюсь не будет проблем с покупкой как девочки пишут.

0

510

М@руся написал(а):

Здравствуйте дорогие мои, девочки-ждушечки!   Рада за всех вас, что все у вас хорошо. Мальчики наши благополучно возвращаются домой. Вот и Галина Лабинцева дождалась своего счастливого дня после стольких мытарств! Ирише (Антошкина мама) осталось чуть больше месяца! Сын у меня работает. Восстановился в университете. Осталось только еще учиться.  Такое впечатление, что и не было никакой армии. Всем вам удачи! Буду заглядывать.

Скорее бы и нам казалось что не было этой армии))) удачи сыночке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118