-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Стырила из 10 домика у "незабудки" :flirt:

0

492

Здравствуйте дорогие мои, девочки-ждушечки! :flag:  Рада за всех вас, что все у вас хорошо. Мальчики наши благополучно возвращаются домой. Вот и Галина Лабинцева дождалась своего счастливого дня после стольких мытарств! Ирише (Антошкина мама) осталось чуть больше месяца! Сын у меня работает. Восстановился в университете. Осталось только еще учиться. :D Такое впечатление, что и не было никакой армии. Всем вам удачи! Буду заглядывать. :flag:

0

493

Маруся приветик, очень рада что у вас всё сложилось хорошо :flag:

0

494

Танюша (koli)
Поздравляю с днём рождения! Пусть исполнится всё что ты задумала, пусть твои детки тебя только радуют, огромного счастья тебе
http://forumsmile.ru/u/b/e/8/be8196647d63abbb90ac4faf6b4a905c.jpg

0

495

Танечка, прими и мои поздравления с Днём Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, исполнения твоих планов и желаний. Как можно спокойнее дождаться сына из армии, и пусть в вашей семье царит любовь, взаимопонимание и благополучие!

http://s018.radikal.ru/i508/1212/b4/79785fad9043.jpg

0

496

Девочки, добрый вечер!  :flag:

0

497

Антошкина мама написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Приветик :flag:

0

498

М@руся
Спасибо за добрые пожелания. Приятно, что не забыла нас  :yep:

0

499

Добрый вечер, девочки!  ♡ ♡ ♡

0

500

Таня!  Поздравляю с днем рождения!  все самые лучшие пожелания тебе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118