-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Антошкина мама написал(а):

У нас с завтрашнего дня потепление ожидается...  Да и то сказать - не припомню я таких ранних холодов, как в этом году! А снег для наших краёв и зимой-то редкость, а уж в октябре - вообще нонсенс...

А я планирую завтра шубку одеть, народ уже во всю шубы свои выгуливает :crazyfun:

0

472

viktoria написал(а):

Алина а не проще ли заблокировать симку (тульскую).
.

Никак не дойду до их офиса. Она сама заблокироваться должна через 6 месяцев, если не ошибаюсь.

0

473

Дина Энесовна написал(а):

У одноклассника моего бойца дочка родилась, еще одну одноклассницу сегодня встретила, тоже ляльку ждет.  Прям демографический бум

у моего солдата одноклассницы уже давно замуж повыскакивали, часть родить успела. А им ведь только по 22 года o.O

0

474

А у моего старшего сына (28 лет) олнрклассники не торопятся с детьми.  Все по современному: карьера,  квартира и потом уже дети.  Родителей не так уж и много.

0

475

Gella написал(а):

А у моего старшего сына (28 лет) олнрклассники не торопятся с детьми.  Все по современному: карьера,  квартира и потом уже дети.  Родителей не так уж и много.

Мариш там по тв3 идёт мастер и маргарита, говорят интересная постановка

0

476

Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

477

Света,  я потом только увидела,  что она шла.  проморгала,  так сказать.  конечно,  "Мастер и Маргарита" одно из любимых моих произведений.

0

478

Всем доброго утра и чудесного настроения!

0

479

viktoria написал(а):

мастер и маргарита, говорят интересная постановка

Светуль, а ты что, не видела этот фильм Бортко?  Если нет, то очень советую посмотреть :yep:
Булгакова обожаю. "Мастера и Маргариту" - особенно.  Первый раз прочла ещё в юности, роман заворожил с первой страницы.
Вот с тех пор перечитывала не знаю сколько десятков раз))))
Постановка Бортко, на мой взгляд, отличная просто. Когда сначала читаешь литературное произведение, а потом смотришь экранизацию, то далеко не всегда твоё представление о героях совпадает с режиссёрским. А в данном случае, лично для меня все актёры подобраны просто идеально. И сценарий хорош! В общем, смотрю с удовольствием, даже диск себе приобрела.

0

480

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Антошкина мама
Сразу с Булгакова начала, потому что здороваться-то и не с кем  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118