-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Добрый вечер, девочки! ♡
А у нас теплее сегодня.  Сейчас плюс 4!

0

462

Антошкина мама написал(а):

Девочки, добрый вечер !
Наш снег всё никак не растает.... Кругом вода и ледяная корка... Бррр!...  Сегодня пока ходила к своей портнихе-вязальщице все ноги промочила.

:flag:  :flag:  :flag:

0

463

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки! ♡

:flag:  :flag:  :flag:

0

464

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки! ♡

А я что-то замерзла. Домой с работы пришла - мужа отругала за включенный обогреватель, с улицы показалось, что дома жарко, а сейчас поняла, что не зря он его включал.

0

465

Дина Энесовна написал(а):

А я что-то замерзла. Домой с работы пришла - мужа отругала за включенный обогреватель, с улицы показалось, что дома жарко, а сейчас поняла, что не зря он его включал.

Мы тоже с обогревателем сидим, топят неахти. Когда на улице было тепло, тогда и батареи горячие, окна открывали. А сейчас когда холодно то и топят почуть чуть экономят блин заразы

0

466

У одноклассника моего бойца дочка родилась, еще одну одноклассницу сегодня встретила, тоже ляльку ждет.  Прям демографический бум :dontknow:

0

467

У одноклассника моего бойца дочка родилась, еще одну одноклассницу сегодня встретила, тоже ляльку ждет.  Прям демографический бум

:D

0

468

У одноклассника моего бойца дочка родилась, еще одну одноклассницу сегодня встретила, тоже ляльку ждет.  Прям демографический бум :dontknow:

Ух, ты!  Молодые да ранние....

0

469

А я что-то замерзла.

У нас с завтрашнего дня потепление ожидается...  Да и то сказать - не припомню я таких ранних холодов, как в этом году! А снег для наших краёв и зимой-то редкость, а уж в октябре - вообще нонсенс...

0

470

Антошкина мама написал(а):

Ух, ты!  Молодые да ранние....

И не говори, Ирин, в восемнадцать лет такую ответственность на себя брать рано конечно, не по силам им еще эта ноша, груз по большей части на плечи родителей ложится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118