че за саботаж?
И не говори, Динуля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
че за саботаж?
И не говори, Динуля!
Всем добрый день!
О! Вот и Галинка подтянулась... Привет, дорогая!
Как настроение? Мандраж присутствует?
О! Вот и Галинка подтянулась... Привет, дорогая!
Как настроение? Мандраж присутствует?
Ирочка, привет! Вчера и сегодня я очень спокойна, как удав. Сама себе удивляюсь, Некогда наверно особо мандражировать. Вчера у свекрови порядки наводила, сегодня будем ее перевозить домой, после травмы прошло 2 месяца, на костылях она уже шпарит вовсю. Завтра начну полуфабрикаты мясные делать, на салаты продукты куплю, во вторник приготовлю посуду, салфетки, скатерти, отварю овощи, холодец сварю..., а среду Костя поедит в Мин.воды, а я вовсю буду столы накрывать!
Да уж, мандражироватьь тебе и некогда!
Галечка, я тебя очень прошу, так как ты у нас, осенничков, первая ласточка, так сказать - пожалуйста найди минутку после встречи сыночка, расскажи, что да как. Во сколько выедут они из Цхинвала, куда именно их привезут в Мин-Воды, ну и всякие другие нюансы... Хорошо?
Всем добрый день
всех с хорошими новостями
Лабинцева Галина
Галя, я прямо буду дежурить на форуме и ждать от тебя новостей.
Вот так, примерно:
Ирочка, привет! Вчера и сегодня я очень спокойна, как удав. Сама себе удивляюсь, Некогда наверно особо мандражировать. Вчера у свекрови порядки наводила, сегодня будем ее перевозить домой, после травмы прошло 2 месяца, на костылях она уже шпарит вовсю. Завтра начну полуфабрикаты мясные делать, на салаты продукты куплю, во вторник приготовлю посуду, салфетки, скатерти, отварю овощи, холодец сварю..., а среду Костя поедит в Мин.воды, а я вовсю буду столы накрывать!
КАКИЕ КЛАССНЫЕ ХЛОПОТЫ.....
Девочки
Привет! Один шпиен на форуме , ой сорри,- "гость", да я че за саботаж?
у меня отмазка- я на работе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118