-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Хороших снов всем и мамам и нашим детям )))

0

342

Доброй ночи! Я не помню, рассказывала тут или нет.

0

343

Всем доброго утра!
http://cs405718.userapi.com/v405718208/33eb/-To9bHAxADg.jpg

0

344

доброе утро Лариса Ирина Валюша:-)  всем солнечного настроения и хороших вестей :-)

0

345

Доброе утро всем!  :flag:
Вот и к нам снегопад добрался! Всё утро валит крупнющими хлопьями! И температура 0* ...+1*

0

346

матушка написал(а):

Я не помню, рассказывала тут или нет.

Да уж... Ну, что тут скажешь?  Только руками развести... :dontknow:

0

347

Добрый день, девочки! Вот и выходной подкрался незаметно! Всем звонков от роднулечек! Мы сегодня часы переводим на час назад, а Южная Осетия переводить будет часы или нет? У них время, как я поняла московское сейчас, 2 часа с Уралом разница, если они не переведут, будет - час. С одной стороны хорошо, а с другой стороны хотелось бы чтоб и наши ребятки на час позже вставали!

0

348

матушка написал(а):

Доброй ночи! Я не помню, рассказывала тут или нет.

Какой шеф однако затейник у них был :crazyfun: , продвинутый юзер!
А крысы они и есть крысы, и отношение к ним такое же брезгливое, как к этим грызунам. Я в таких случаях просто радуюсь и горжусь, что мои дети не такие!

0

349

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро всем!  
Вот и к нам снегопад добрался! Всё утро валит крупнющими хлопьями! И температура 0* ...+1*

Прям не верится, Ириш, вот только фотки смотрели - золотая листва, зелененькая травка, по-летнему высокое синее небо :nope:

0

350

Пошла я по магазам! Пока! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118