-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

У старшего в части был случай: факт избиения солдат офицерами выложили в сеть, была большая проверка, полетели головы и погоны. Он служил полтора года - первые полгода телефон иметь по статусу не полагалось вообще, а через полгода послали ему телефон - звонил, когда было свободное время, телефоны не забирали, но телефон обязательно должен был быть без камеры.

0

322

Дина Энесовна написал(а):

первые полгода телефон иметь по статусу не полагалось вообще, а через полгода послали ему телефон - звонил, когда было свободное время, телефоны не забирали, но телефон обязательно должен был быть без камеры.

Вот так-то... Меняются времена - меняются правила.  И в каждой части, в каждом подразделении - свои порядки  :yep:

0

323

viktoria написал(а):

Ириш помнишь Эмма все наши скрытки рассекречивала

Да уж, Эмма корки мочила - будь здоров!  :D   Особенно Маришкиной скрытке от Эммы доставалось!  :crazy:

0

324

Светочка!  напомнила Эмму!  Я как-то выложила свежие фотки Антона ... а Эмма процитировала полностью сообщение (она же МАРШАЛ). Я потом в истерике искала админа онлайн :-D Света-Невредина оказалась вовремя :cool: ;-)

0

325

Ириш,  сняла с языка,  как говорят,  историю с фотками Антона :-D

0

326

Девчонки,  с телефонами по разному.  У моего одно время была звонила всегда.  мы смс друг другу писали.  потом он в госпиталь попал и был шмон. без него его телефон забрали из тумбочки.  и с тех пор он телефон на будни сдавал.  в инет выходил только в выходные.  телефона было два.  один с инетом,  другой - без.  мне так было спокойнее - знала,  что в будни не ждать звонка.  как Дина :cool:

0

327

Gella написал(а):

напомнила Эмму!

Явление Эммы форуму - это было НЕЧТО...
Вот мы здесь все общаемся графически, так сказать... а у меня то время осталось в памяти, как что-то шумное, живое, тревожное и радостное одновременно...

0

328

Антошкина мама написал(а):

Да уж, Эмма корки мочила - будь здоров!     Особенно Маришкиной скрытке от Эммы доставалось!

:D было время

Gella написал(а):

Светочка!  напомнила Эмму!  Я как-то выложила свежие фотки Антона ... а Эмма процитировала полностью сообщение (она же МАРШАЛ). Я потом в истерике искала админа онлайн  Света-Невредина оказалась вовремя

Приветик :flag:
вот немного в историю пришлось вернуться, а то девчонки так спалят своих роднулечек :D

0

329

Иришка! да,  Эмма это явление. ... смайликом не передать :-D ... жаль. что она давно уже не бывает на форуме.

0

330

Светочка!  Теперь уже не спалят бойцов!  Мы как могли помогли :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118