У старшего в части был случай: факт избиения солдат офицерами выложили в сеть, была большая проверка, полетели головы и погоны. Он служил полтора года - первые полгода телефон иметь по статусу не полагалось вообще, а через полгода послали ему телефон - звонил, когда было свободное время, телефоны не забирали, но телефон обязательно должен был быть без камеры.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32224.10.2014 20:35
первые полгода телефон иметь по статусу не полагалось вообще, а через полгода послали ему телефон - звонил, когда было свободное время, телефоны не забирали, но телефон обязательно должен был быть без камеры.
Вот так-то... Меняются времена - меняются правила. И в каждой части, в каждом подразделении - свои порядки
Поделиться32324.10.2014 20:43
Ириш помнишь Эмма все наши скрытки рассекречивала
Да уж, Эмма корки мочила - будь здоров! Особенно Маришкиной скрытке от Эммы доставалось!
Поделиться32424.10.2014 20:45
Светочка! напомнила Эмму! Я как-то выложила свежие фотки Антона ... а Эмма процитировала полностью сообщение (она же МАРШАЛ). Я потом в истерике искала админа онлайн Света-Невредина оказалась вовремя
Поделиться32524.10.2014 20:46
Ириш, сняла с языка, как говорят, историю с фотками Антона
Поделиться32624.10.2014 20:51
Девчонки, с телефонами по разному. У моего одно время была звонила всегда. мы смс друг другу писали. потом он в госпиталь попал и был шмон. без него его телефон забрали из тумбочки. и с тех пор он телефон на будни сдавал. в инет выходил только в выходные. телефона было два. один с инетом, другой - без. мне так было спокойнее - знала, что в будни не ждать звонка. как Дина
Поделиться32724.10.2014 20:51
напомнила Эмму!
Явление Эммы форуму - это было НЕЧТО...
Вот мы здесь все общаемся графически, так сказать... а у меня то время осталось в памяти, как что-то шумное, живое, тревожное и радостное одновременно...
Поделиться32824.10.2014 20:53
Да уж, Эмма корки мочила - будь здоров! Особенно Маришкиной скрытке от Эммы доставалось!
было время
Светочка! напомнила Эмму! Я как-то выложила свежие фотки Антона ... а Эмма процитировала полностью сообщение (она же МАРШАЛ). Я потом в истерике искала админа онлайн Света-Невредина оказалась вовремя
Приветик
вот немного в историю пришлось вернуться, а то девчонки так спалят своих роднулечек
Поделиться32924.10.2014 20:53
Иришка! да, Эмма это явление. ... смайликом не передать ... жаль. что она давно уже не бывает на форуме.
Поделиться33024.10.2014 20:55
Светочка! Теперь уже не спалят бойцов! Мы как могли помогли