-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Это еще не все сюрпризы на сегодня... Еду домой звонок ... "Здравствуйте я Ротный вашего сына он служит там то там то, он на ходится в месте где телефоны не положены. Всем солдатам будут выдаваться телефон раз в неделю для связи. Это мой телефон можете по нему звонить в любое время по любым вопросам" ... Я даже растерялась, но поблагодарила .... Не знаю что это))) ощущение что кто то похлопотал ... )))))

0

302

0

303

Koli написал(а):

Это еще не все сюрпризы на сегодня... Еду домой звонок ... "Здравствуйте я Ротный вашего сына он служит там то там то, он на ходится в месте где телефоны не положены. Всем солдатам будут выдаваться телефон раз в неделю для связи. Это мой телефон можете по нему звонить в любое время по любым вопросам" ... Я даже растерялась, но поблагодарила .... Не знаю что это))) ощущение что кто то похлопотал ... )))))

Хороший ротный :cool:
у нас сынульки когда домой ехали тоже ротный или взводный звонил домой родителям чтоб узнать как мальчишки домой добрались. Мы сами ездили забирать и то просили как домой доберёмся отзвонится, сынуля отзванивался что добрались домой, всё хорошо

0

304

0

305

Девочки :flag:

0

306

Koli написал(а):

Видишь как хорошо, повезло нашим мальчишкам с такими командирами.... все будет хорошо :flag:

0

307

viktoria написал(а):

а что Оксана сама к нам долго не заходила

У неё командировки, поэтому некогда зайти к нам

0

308

Дина Энесовна
Про СТ
вот а я вам про что :flirt: поэтому будьте осторожны в высказываниях. Нас читают! И не всегда мы сразу же можем отредактировать ваши посты, я могу заходить только вечером, так как работа не позволяет днём забегать сюда. Вы пишите в разное время и гости тоже бывают в разное время, поэтому непалите мальчишек сами, ставьте скрытку. Нас тоже дембельнутые мамочки учили, даже ставили большой предел скрытки и мы не могли прочесть посты, не хватало сообщений, но не в обиде на них, они переживали за безопасность сыночков. А сейчас все пишут про звоночки и любую информацию открыто. Так что дембеля передаём эстафету ждушечкам НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ!!!

0

309

Антошкина мама написал(а):

В Дзацерми передачи ее еще не передают? :crazyfun:

0

310

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки

:flag:  :flag:  :flag:

Антошкина мама написал(а):

Понятно, ну тогда передавай ей от нас и от меня лично приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118