Это еще не все сюрпризы на сегодня... Еду домой звонок ... "Здравствуйте я Ротный вашего сына он служит там то там то, он на ходится в месте где телефоны не положены. Всем солдатам будут выдаваться телефон раз в неделю для связи. Это мой телефон можете по нему звонить в любое время по любым вопросам" ... Я даже растерялась, но поблагодарила .... Не знаю что это))) ощущение что кто то похлопотал ... )))))
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30324.10.2014 19:24
Это еще не все сюрпризы на сегодня... Еду домой звонок ... "Здравствуйте я Ротный вашего сына он служит там то там то, он на ходится в месте где телефоны не положены. Всем солдатам будут выдаваться телефон раз в неделю для связи. Это мой телефон можете по нему звонить в любое время по любым вопросам" ... Я даже растерялась, но поблагодарила .... Не знаю что это))) ощущение что кто то похлопотал ... )))))
Хороший ротный
у нас сынульки когда домой ехали тоже ротный или взводный звонил домой родителям чтоб узнать как мальчишки домой добрались. Мы сами ездили забирать и то просили как домой доберёмся отзвонится, сынуля отзванивался что добрались домой, всё хорошо
Поделиться30524.10.2014 19:30
Девочки
Поделиться30624.10.2014 19:33
Видишь как хорошо, повезло нашим мальчишкам с такими командирами.... все будет хорошо
Поделиться30724.10.2014 19:33
а что Оксана сама к нам долго не заходила
У неё командировки, поэтому некогда зайти к нам
Поделиться30824.10.2014 19:37
Дина Энесовна
Про СТ
вот а я вам про что поэтому будьте осторожны в высказываниях. Нас читают! И не всегда мы сразу же можем отредактировать ваши посты, я могу заходить только вечером, так как работа не позволяет днём забегать сюда. Вы пишите в разное время и гости тоже бывают в разное время, поэтому непалите мальчишек сами, ставьте скрытку. Нас тоже дембельнутые мамочки учили, даже ставили большой предел скрытки и мы не могли прочесть посты, не хватало сообщений, но не в обиде на них, они переживали за безопасность сыночков. А сейчас все пишут про звоночки и любую информацию открыто. Так что дембеля передаём эстафету ждушечкам НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Поделиться30924.10.2014 19:38
В Дзацерми передачи ее еще не передают?
Поделиться31024.10.2014 19:39
Девочки
Понятно, ну тогда передавай ей от нас и от меня лично приветик