-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Сегодня в новостях смотрела, что отремонтировали Рокский тоннель! Очень красиво получилось. Теперь ваши ребята поедут домой по новому тоннелю!!! И очередей не будет, и снегопады не грозят!

Отличная новость!
Кто знает за какое время ребят из Цхинвала до Мин. вод довозили? Мне помнится кто-то из весенне-летнего призыва писал, что ребят до Мин. вод довозили.
Сынуля звонил его демобилизуют 29.10.14. это на целый день раньше. Сказали ребятам-дембелям, что бы родители не приезжали за ними в Цхинвал, т.к. их с сопровождением вывезут в Россию в Мин.воды. Так что мы поедим за сыном в Мин.воды. Нам ехать примерно 5 часов, вот теперь бы узнать за сколько они приедут.

+1

252

Всем, всем - добрый день!  :flag:

Лабинцева Галина написал(а):

Сынуля звонил его демобилизуют 29.10.14. это на целый день раньше. Сказали ребятам-дембелям, что бы родители не приезжали за ними в Цхинвал, т.к. их с сопровождением вывезут в Россию в Мин.воды.

Галечка, вот и ещё одна приятная новость!
И насчёт того, чтобы в Цхинвал родители не ехали - я тоже вчера об этом узнала. Но нам ещё и лучше - от нас до Мин-Вод час с небольшим ехать. Встретим, значит, мальчиков наших в Мин-Водах!
Только вот нам придётся в Цхинвал ехать всё равно - гражданку ему везти... Чтобы не заморачиваться ему там с покупкой одежды. Зима всё-таки будет на дворе... Это летом мальчишкам хорошо было: шорты, майка, кеды или вообще шлёпки какие-нибудь - и готово!
А ваш одежду покупать будет, или отправили ему уже?

0

253

Галин, новость чудесная :cool:
Целый день в минус :love:
По- моему до мин вод часа 4 еще, но могу ошибаться, т.к. это от Владикавказа, а если напрямую, то меньше должно быть! Резеда до Мин вод ехала, она лучше знает. В смысле Вахид))
Ир, а если их в Россию вывозят, то зачем гражданка? Ребята по России вроде в форме спокойно добираются :question: и у вас там вообще всего ничего до дома :dontknow:  и встречать будете!

Всем доброго денечка :flag:

0

254

Жду старшего написал(а):

Ир, а если их в Россию вывозят, то зачем гражданка?

Светлан, так их и раньше из ЮО вывозили.  Кого во Владикавказ, а кто-то до Мин-Вод добирался самостоятельно. Но даже северная Осетия - это Россия уже. Однако, за пределы части они должны были выйти в гражданке...  Надеюсь Галина нам сообщит свежие данные насчёт порядка демобилизации осень - зима 2014...

0

255

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - добрый день!  

Галечка, вот и ещё одна приятная новость!
И насчёт того, чтобы в Цхинвал родители не ехали - я тоже вчера об этом узнала. Но нам ещё и лучше - от нас до Мин-Вод час с небольшим ехать. Встретим, значит, мальчиков наших в Мин-Водах!
Только вот нам придётся в Цхинвал ехать всё равно - гражданку ему везти... Чтобы не заморачиваться ему там с покупкой одежды. Зима всё-таки будет на дворе... Это летом мальчишкам хорошо было: шорты, майка, кеды или вообще шлёпки какие-нибудь - и готово!
А ваш одежду покупать будет, или отправили ему уже?

Наш с отпуска поехал в гражданке, в части переоделся, вещи отдал на хранение, так что у нас и вещи есть.

0

256

Жду старшего написал(а):

Галин, новость чудесная 
Целый день в минус 
По- моему до мин вод часа 4 еще, но могу ошибаться, т.к. это от Владикавказа, а если напрямую, то меньше должно быть! Резеда до Мин вод ехала, она лучше знает. В смысле Вахид))
Ир, а если их в Россию вывозят, то зачем гражданка? Ребята по России вроде в форме спокойно добираются  и у вас там вообще всего ничего до дома   и встречать будете!

Всем доброго денечка

Я в интернете смотрела написано, что 4 часа. Вот у Резеды ещё спрошу.

0

257

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕТ!
У меня тоже хорошие новости  :cool:
ПОЗВОНИЛ МОЙ СОЛДАТ!!!

+1

258

Все отлично, всем доволен :cool:

0

259

У них говорит тепло,кормят лучше чем в Вольске,будет поваром,пока в наряды ходит  8-)

0

260

Koli написал(а):

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕТ!
У меня тоже хорошие новости  
ПОЗВОНИЛ МОЙ СОЛДАТ!!!

Ну вот он твой грузовик с пряниками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118