-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

татьяна 71 написал(а):

Мне кажется Тоня что боец думает что ты до понедельника хочешь чтоб остался а он не часа лишнего не хочет оставатся
Можно с пересадкой через Москву

Если он правда так подумает, то это вообще будет дурдом. весь год календари черкать и с мечтами о том, чтобы его дембель задержали на двое суток...

0

232

Лариса сыночек такой лапушка так и хочется горячими пиражками накормить :-)

0

233

татьяна 71 написал(а):

Лариса сыночек такой лапушка так и хочется горячими пиражками накормить

И не говори..... хоть езжай кормить  :crazyfun:

0

234

Калинка-Малинка написал(а):

И не говори..... хоть езжай кормить

Сро о  оро уже сам приедет :-)

0

235

Мила, добрый вечер! когда у вас дембель?

0

236

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Сегодня в новостях смотрела, что отремонтировали Рокский тоннель! Очень красиво получилось. Теперь ваши ребята поедут домой по новому тоннелю!!! И очередей не будет, и снегопады не грозят!

Вот здорово то как :cool:

Aнтонина написал(а):

Скажите мне, пожалуйста, я ведь правильно думаю, что по выходным не увольняют? У друга дембель выпадает на субботу, он думает, что прям в субботу и демобелизуется, я пытаюсь объяснить, что в выходные никого не увольняют, а он уперся. Как бы не разругаться.

Насколько я знаю, но могу ошибаться, то в субботу и в воскресенье не увольняют. С джавы мальчишки уезжают в 4 утра. В цхинвале работники приходят специально для отправки пораньше к подъёму а это к 6 утра. Пока выдадут дд, пока все документы, примерно часов в 9 их сажают в автобус и везут на вокзал во владикавказ, могут задержаться на границе, в зависимости от очереди. Вообщем к 7 утра на вокзал точно не попадут

0

237

viktoria написал(а):

Насколько я знаю, но могу ошибаться, то в субботу и в воскресенье не увольняют. С джавы мальчишки уезжают в 4 утра. В цхинвале работники приходят специально для отправки пораньше к подъёму а это к 6 утра. Пока выдадут дд, пока все документы, примерно часов в 9 их сажают в автобус и везут на вокзал во владикавказ, могут задержаться на границе, в зависимости от очереди. Вообщем к 7 утра на вокзал точно не попадут

Спасибо за информацию. Пусть все будет так, как будет. Я-то уж точно не смогу никак на ситуацию повлиять

0

238

Всем ещё раз доброй ночи :flag:
Лариса 40 дней до дембеля, время отсчитывает с каждым днём всё новые и новые датки приближающие встречу с сынулей

0

239

Aнтонина написал(а):

Спасибо за информацию. Пусть все будет так, как будет. Я-то уж точно не смогу никак на ситуацию повлиять

Это уж точно мы тут бессильны как задумают так и сделают :-)

0

240

татьяна 71 написал(а):

Илона спасибо большое про тунель инфо как раз во время для меня :-)

:cool:  :love:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118